Hardware King
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: St.-Petersburg
Цитата:
Если редактировать mp3 чем-то кроме cut, то будут потери качества...
потери будут если редактировать через перегонку (рекомпрессию) в wav-редакторах типа Sound Forge.
но кроме MP3 Direct Cut есть и другие mp3-редакторы, MP3 Scissors например.
мне до их появления приходилось юзать самописные проги и hex-редактор (hiew) - тоже без потерь нарезал mp3 просто MP3 Direct Cut - лучше и удобней к тому же freeware
_________________ Результаты разгона: http://hwbot.org/user/s_a_v#My_Submissions Список статей: http://people.overclockers.ru/sav/12243/_
Вот еще.. есть ли программа которая позволяет редактироватьь громкость отдельно по каналам, левый и правый, а не общую громкость?
В mp3DirectCut можно только общую громкость изменить.
Я так понимаю, что за три года ситуация изменилась. Посоветуйте какуюнть современную прогу для редактирования mp3. Требования: не оч. большая, желательно на русском или хоть хелп на русском, также желательно, чтобы могла делать минусовки (вырезала слова), чтобы несколько дорожек было и т.д. Смотрел SoundForge80d - блин, весит 43 Метра, стоит ли качать? Говорят, что в ней без бутылки не разобраться...
QNX Откуда ты знаешь, что я собрался делать? Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды QNX Откуда ты знаешь, что я собрался делать? Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд блин, шо за ***, уже третью ночь конференция тормозит по черному Добавлено спустя 1 час, 13 минут, 3 секунды скачал Sound Forge, теперь от меня требуют Framework Service Pak 1 скачать - еще 10 метров Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 55 секунд вобщем установил я это дело, но разобраться сходу действительно тяжело. Есть какиенть доки на русском?
Короче поюзал я Sound Forge 8 - не то, cлишком громоздко. Нужно чтонть попроще. И нет основной фичи - нужно, чтобы было несколько дорожек (чтобы можно было накладывать несколько разных трэков одновременно).
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 12