Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Ситуация такая... выкачиваю этот Defender, кто не знает, он сейчас в супер-пупер модной msi упаковке-инсталяшке идет. Все путем... пытаюсь запустить, пишет дескать файл поврежден, и вообще непонятно кто его делал... т.е. подписи нет (думаю, парадокс, м$ свой файл не подписала)... пытаюсь разархивировать 7z-ом,... он кричит что у меня руки кривые и все файлы битые... хотя другие файлы аж бегом открывает, если не ошибаюсь там обычный zip совместимый алгоритм...
Я в шоке... качаю по работе с этого же сайта vcpp 2005 express, последний psdk в общей сложности на 800 с мелочью метров.... хоть бы квакнуло что... все установилось и работает на 1..2..3... (там не msi инсталляторы, но факт в том что у меня все качает и работает)...
Опять качаю этот Defender (ну, может флюиды были ... мало ли)... таже ерунда... файл поврежден и все...
Система WXP Home, с сервисом 2-м, пропатченная всеми последними патчами в т.ч. установлен последний инсталлер этих самых msi (блин, живет своей половой жизнью и у меня только изредка подтверждения требует)...
Ничего понять не могу, может кто подскажет, что я делаю не так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
viewizard ... была примерно такая же проблема; правда, из твоего описания непонятно, она ли это ... пробуй так: когда ты только запустил инсталлятор и возникло лишь окошко такого типа
в нем не жать next, а пойти во временную папку в своей системе и оттуда запустить _появившийся_ .msi ... Установка должна пройти нормально ... кста, проблема заключалась (в моем случае) в том, что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Так в том-то и дело, что я выкачиваю файл, а он уже "поврежден" (выкачиваю стандартными средствами експлорера, никаких доп. программ). Я его даже запустить не многу, выскакивает предупреждение, что файл поврежден...
И если посмотреть на свойства файла, там не видно описания (что мс делает всегда). Т.е. не написано кто этот файл сделал, нет номера версии и т.п. И вообще нет закладки "Цифровая подпись" (соотв. експлорер относится к нему как к подозрительному файлу и 300 раз спрашивает, а я уверен или нет).
И это уже раза 3 я выкачивал, и вот такая же ерунда, все остальное выкачивается и работает а это... винда лицензионная, все делаю через их родной експлорер... мистика, блин какая-та...