Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Есть бесплатный ночной доступ в интернет. Скорость около 64кб. Часто качаю видео (avi/mpg), но не всегда уверен в том, что это именно то, что мне нужно. Требуется менеджер закачек, удовлетворяющий таким требованиям:
1) возможность установки размера куска закачиваемого файла (например: "скачать 100мб из 700мб файла и перейти к следующему заданию"). Просмотреть недокачаный клип я как ни буть смогу...
2) авторестарт при обрыве связи.
3) автостарт при запуске менеджера.
Что ни буть можете мне посоветовать?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
TaNatos[256] Я тоже использую FlashGet. Но в нем нет
Silent forest писал(а):
1) возможность установки размера куска закачиваемого файла (например: "скачать 100мб из 700мб файла и перейти к следующему заданию").
По-этому я ищу другой менеджер.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
1 пункт - боюсь, такого ты не найдешь, если только не выкрутиться еще какой-нить прогой, пункты 2 и 3, действительно, легко выполнимы, я использую dmaster, доволен очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
DZhon писал(а):
я использую dmaster, доволен очень
А вот по первому пункту точно ничего из известных прог нет...
Нужно как-то выкручиваться. К примеру поставить прогу, которая перезагружает комп после скачивания 100 мегабайт. После перезагрузки Dmaster подключится и начнёт скачивать файл....
СТОП. Ведь он начнёт качать все файлы. Не будет работать Блин. Подумаю на досуге как это организовать...
Member
kto_on писал(а):
К примеру поставить прогу, которая перезагружает комп после скачивания 100 мегабайт
Вообще-то уже думал об этом.
Можно с помощью Wget качать по одному файлу и одновременно следить за размером этого файла, в случае превышения размера- убивать wget и запускать 2-й файл через его новую копию... Только как-то коряво это все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Берешь к примеру Download Master, который бесплатный... в нем можно настроить расписание.... начать во столько, закончить во столько...
На каждую закачку ставишь свое расписание... к примеру первую с 0.00 до 0.15... вторую с 0.15 до 0.30... и т.д.... свой канал ты знаешь, т.е. можешь запросто посчитать сколько вытянешь за 15 минут ...
По поводу 2 и 3-го пунктов, как тут и писали, это все умеют делать