Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Вот почему я хочу поставить 291/582, а она на 290.3/594 ставит? А 291/580 превращаются уже в 290.3/567. Да изначально она кажет не 250/500, как, вроде бы, должно быть, а 249/513.. Не бейте меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
В окне в котором выставляются частоты нажми кнопку "more". Появится новое окошко там будет строчка чтото типа "clock frequency generation accuracy" и около него (не знаю как даже назвать) строчка чтоли в которой скорее всего будет написано LOW там надо выбрать MAXIMUM тогда ты сможеш выставлять частоты с меньшим шагом.
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: Россия, Санк...
Я понимаю, это как-то влияет на стабильность? Я выбрал "Normal" и при нажатии "Test" у меня монитор стал однократно моргать, но тест проходит нормально, правда потом кнопка "Save" неактивна, но частоты он запоминает - сам что ли? Это нормально или вернуть "Low"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2003 Откуда: Красноярск
Цитата:
Я понимаю, это как-то влияет на стабильность? Я выбрал "Normal" и при нажатии "Test" у меня монитор стал однократно моргать, но тест проходит нормально, правда потом кнопка "Save" неактивна, но частоты он запоминает - сам что ли?
Как на стабильность влияет не знаю. То что моргает это нормально, а что бы частоты запоминал нужно поставить галочку около надписи "Apply overclocking at windows startup" и нажать применить
Цитата:
Это нормально или вернуть "Low"?
Поставь "Maximum" не боись или у тебя нету?
_________________ Если враг не сдаётся - его перезагружают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8