Всем доброго времени суток! Может быть такие темы и были уже, но времена меняються, выходит новый софт...
Мне нужна программа для создания/компилирования довольно качественных gif для инструкций/мануалок etc.. Захват изображения планируеться делать в Windows/приложениях/если есть возможность захватить с видео...было бы очень даже хорошо. Чтобы была совсем понятна цель - вот пример, не сочтите за реклам взято: http://www.pctuner.ru/page-id-280.html Даже может суть не в том чтобы покадрово ловить изображение, на тугой случай посоветуйте чем скомпилировать в GIF уже готовые картинки одинакового разрешения/разрядности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Россия. Москва.
Попробуй Coffe cup GIF animator, но он работает с картинками, на счет видео не помню, но по моему не работает он с ним. Хотя покадровый захват происходит в .jpg, с помощью paint'a сохраняешь как .gif и пихаешь все в gif animator. Далее дело техники. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Ну, на крайний случай попробуй Macromedia Flash. Но там не много герморно.
_________________ Есть "Я"... И есть "Мы"... И "Мы" важнее "Я"...
Сейчас этот форум просматривают: Romansh1983 и гости: 20