Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
Послушай, VOVAN, есть уйма программ которые тебе и покажут это ONLINE, и напишут лог изменения и бог знает еще что. А заниматься подобными извратами никто не будет.
Member
Не хотел я флеймить... но раз уж просите, то ...
По-моему нельзя делать что-то, если тебе это не нравиться. Вот я напишу прграмму, в которой не вижу смысла или считаю её нерациональной, пусть даже за деньги. И что тогда? Я так продаваться не могу. Вот и все. Каждый имеет право на свою точку зрения. И я имею право на идеологию, и VOVAN имеет право на идеи. Просто они несовместимы.
Member
Эту программу писать недолго, потому как она очень простая. Больше займет подготовительный этап - сбор информации в частности. Нужен сам приборчик, и ряд спецификаций. Если ты сам найдешь всю документацию, то любой программер сможет довольно быстро её забацать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41