Вот возникла такая проблема.
Установил WinTweak SE. Воспользовался функцией Folder Protector и поставил пароль на папку мои документы.
После чего она и пропала. В смысле вообще она есть и вся информация в ней, но когда захожу в "мой компьютер" она там не высвечивается. Только через ПУСК.
Отмена пароля и удаление WINTweak ничего не дало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Xrundel писал(а):
Попробуй сделать откат системы на момент до установки этой проги. Иногда помогает.
ИМХО откат системы поганая штука. Делал так неоднократно, после чего каждый раз приходилось проводить реинсталляцию системы, т.к. она после таких опытов отказывалась работать. Зачем вообще придумали этот откат системы, если такие глюки. То же самое у меня было после общения с пакетом Norton Sistemworks. С тех пор не стал усложнять себе жизнь откатом. ИМХО проще потратить пару часов на reinstall
Не могу согласиться с мнением Sytrus, при достаточном умении очень полезная штука не раз спосала меня, и моих друзей чайников:). А насчёт второго это тоже выход, но настраивать винду после этого полная ж....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Black Mesa
AlexikWar
У тебя права на эту папку не стряхнулись? Поставь Total Commander с включенной опцией показывать скрытые и системные файлы - папка видна? Если да, войди в её свойства (Alt+Enter) и на вкладке Безопасность проверь список и права владельцев (разумеется, перед этим надо отключить простой общий вид).
_________________ Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16