Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Седня переустановил виндовс, поставил весь нужный софт, сидел за компом часа два, потом перезагружаю и у меня перестали запускаться лайт эллоу и алкоголь, я нажимаю два раза и ни че не происходит, удалил их, поставил заново, сначала работали, а после перезагрузки опять следают, теперь еще ворд каждые 20 минут стал зависать. Что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
SysteM ErroR Ну вот тебе и ответ. Тести еще раз, смотри на чем вылетает. Попробуй снизить нагрузку на БП (поотключай лишнее), она у тебя для 300-ватника достаточно не хилая. Но, похоже, этой теме место уже в "комплексных проблемах". Винду-то, поди, не просто так переустанавливать начал, а из-за появившихся глюков? Ведь не именно после переустановки появились данные проблемы? Кстати, у меня такая же мать, но чипсет там 250 GB, не ошибся ты случаем в профиле своем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Еще заметил такой глюк, после того как алкоголь или лайт эллоу перестает запускаться, если перезагрузить компьютер, то сразу выскакивает табличка память не может быть 'read" и дальще цифры, я не успеваю прочитать. Может с оперативкой че нить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
SysteM ErroR
Цитата:
Еще заметил такой глюк, после того как алкоголь или лайт эллоу перестает запускаться, если перезагрузить компьютер, то сразу выскакивает табличка память не может быть 'read" и дальще цифры, я не успеваю прочитать. Может с оперативкой че нить?
С оперативкой скорее всего всё в норме. Проблему выдаёт апаратура, которая не может прочитать память. Такая хрень может возникнуть из за целого ряда проблем - Настройки биоса несовместимые с оборудованием, переразгон, вздутые конденсаторы или другие косяки на маме, бэд блоки... перечислять мона долго. Короче. После переустановки Винды очень часто что нибудь перекашивается, по этому я её никогда не переустанавливаю. Тебе советую Bios defult - Format - Setup - Overlock Off ну а там будет попроще разобратся если вдруг проблема останится.
Сейчас этот форум просматривают: Romansh1983 и гости: 17