Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Достал диск с сервис паком русским, стал ставить, а он просит к инету подрубиться, ну подключаюсь, он чо-то думает и потом выдаёт ошибку и прерывает установку.
Что это может быть, в чём проблема ?

Партнер

Member
AwwA Ну проблема может быть в чём угодно... 1) Можедбыть в сервис паке... попробуй с нета скачать и установить...
2) Может в виндовсе.....
3)А что за ошибку он выдоёт??? текст привести не можешь??
4)Вопрос ... накой те он нужен?? просто если у тя виндовс не оригинальный ... после его установки будет требовать активации .... если у тя Хр оригинальный то с этим проблем не будет.
5)Если ты надеешся крякнуть сп1 то перед тем как кряк запускать подумай, уверен ли ты в нём на 100 процентов???

Member
Текст ошибки привести не могу, это я вин. ещё одну ставил и хотел сразу сервис пак установить, а в моём ХР сервис пак даже не открывается
кряк у меня есть 100% ый
Я просто думал может у каво было подобное ...

Member
У меня подобное сегодня было. Та же проблема. Как решать - не врубаюсь. Я скачал Sp1 с сайта Microsoft.

Junior
Краем уха слышал что при установке SP он сканирует вынь на предмет серийника, и если он лажовый( в смысле в их черном списке), то прекращает установку с выдачей ошибки. Особенно он гадит когда винда уже крякнутая.
После установки SP1 (оная прошла без проблем) винда ушла в цыклическую перезагрузку...Пришлось сносить его на хрен. Вот такая вот загагулина. :|

Hardware King
имхо кроме проверки серийника еще проверяются на целостность системные файлы ответственные за активизацию... кряк для win xp (без sp) патчил эти файлы, и поэтому перед установкой sp1 нужно убрать старый кряк, восстановить из дистрибута системные файлы измененные старым кряком и заменить заблэклистенный серийник на корпоративный. все это можно сделать вручную, а можно просто поверх переставить...

Member
А потом SP1 крякнуть, чтоб не рыпался.

Вестник драйверостроения
Хорош про кряки, а то тему прикрою

Member
AwwA Децл Возможно у вас не полный сервис пак, нормальный должен занимать ~ 100мб...Попробуй где -нить скачать сервис пак занимающий ~ 100мб..mr.Roor Во-первых микрософт ТАКОЕ делать не будет, ака запарывать систему...2 я сам ставил на крякнутую виндузу, всё прошло как по маслу...Если вы для кряка первого ХП использовали нечто вроди ресета, то скорее всего из-за него, я лично юзал кряк который заменял два файлика..winlogon.exe и licdll.dll ..А убрать реет нет никакой возможности, для тех кто собирается переходить на SP1 - вот полностью рабочий кряк - http://mafet.narod.ru/filez/crk_winxpsp1rus.zip ...С серийником есть проблемы, но они легко исправимы, если только вы случайно не использовали Reset .. Если это так , то вам придётся денёк-другой провозиться с восстановлением системных файлов...Вот кей который сто пудово не в бАне: 2Q7Y7-RPF7Q-6PTMB-FC4MH-9VHVF ..Есть вопросы с кряком - пишите на ЛС...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа