Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2004 Откуда: Москва
Кто подскажет! у меня принтер Epson RX600 (нестоль важно)
И постоянно когда включен принтер у меня вылетает сообщение (окошко "Scan to e-mail Button ") Просто напрягает постоянно переустанавливал ПО всё равно вылетает окно (раз в 10-20 секунд) и очень напрягает! там в этом окне есть выбор программ ставлю галочку выбираю прогу всё равно!
ВОПРОС В следующем! где можно запретить это действие чтобы некогда невылезало? я его пропалил оно называеться "wiaacmge.exe"
А с помощью какой проги можно запретить запускать эту ерунду!?? или как то в реестре я просто неумею...
Member
Да нет кнопки все на месте.
Может есть какая нибудь утилитка запрещающее действие данного ехе?? (хотя через поиск фаилов винды данного ехе я ненашёл он появляеться только когда включен принтер и только в запущеных процессах)
Member
Блин с этой прогой так и неразобрался, теперь блин драйвера глючат, т.к. принтер сканирует "через раз" и постоянно выводит ошибку сканирования:
"EPSON Scan cannot be started
Pleaseuse the Troubleshooting Assistant to solve the problem.
Do you want to open thre Troubleshooting Assistant."
Потом открываеться: "Невозможно открыть источник TWAIN: EPSON Stylus Photo RX600"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16