Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
Ray Adams:
Цитата:
Раз администрация разрешила такое делать, то ей виднее и я помешать в этом деле никак не могу.
О чем ты? Какое разрешение администрации? Кто эта администрация? Дешёвый ньюсмейкер, который по-дилетантски пишет жалкие заметки, от которых на лице прорисовывается неудержимый стёб? Знаешь, ты толковый человек, и стремление у тебя есть! Я это искренне приветствую. Но когда ты говоришь «я помешать в этом деле никак не могу», то здесь я тебя не понимаю! Есть масса профессиональных форумов, где действительно приятно общаться на одном языке с такими мегамозгами, как, например, asmfan. И я полностью одобряю позицию Николайчука, который харкнул на всю здешнюю помойку и свалил по-джентельменски, не желая терпеть выходки простофиль и обывателей. Тут мало матёрых профессионалов, которые могут дать дельный совет или комментарий. Здесь даже новость к программе составить толком не могут, используя лишь дешевые заготовки, из которых можно сделать очевидный вывод, что тот, кто сочинял этот бред – такой обыватель, как и вся твоя армия чайников-консумеров. Сори, если кто-то не разделяет мою точку зрения. Короче, QNX попросту – х-----y----й маржовый!!
Последний раз редактировалось SergKo 02.09.2008 13:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
Посмотри на сайте в разделе плагины: http://www.quinnware.com/plugins.php может накопаешь чего.
Сам пользуюсь им, но больше для конвертирования. Может стоит ещё в дровах звука покопаться?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
В дровах все выставлено и настроено(тест 5.1 выдает на все колонки)...на сайте вроде плагины есть но в них не написано что будет звук 5.1
Блин!!! Не хочу переходит на другой проигрователь...парни ПОМОЖИТЕ!!!
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5