_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Оверборн.... это запись на компактдиск больше инфы чем туду влизает.... например диск 700 мегов а записываешь 703 это и есть оверборн... Просто у меня с неро глюк странный... он диск не видет... Тоесть пихаешь в сидюк диск а неро пишет что диска нетю... вот не наб чё делать... диски то записывать надя... а прог которые ешё поддерживають оверборн ненаю... (
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Fix Дровишки неровские переставлять не пробовал? Может у тебя запущен драйвер InCD? Кстати, по-моему то, что ты называешь оверборн - есть финализация (поправь если не прав...)
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
MR. DX9 Неро переставлял, ничё не помогло Он попросту не видет пустой диск.... пишет что диск не найден, или сидюк не готов... и так всё время... Финализация- завершение проэкта, при котором запрещается в дольнейшем добавлять фаилы на диск...
макс54 Поправь меня если я не прав, но алкоголем можно тока диски капировать и со слебка записовать, а мне нужна прога чтоб можно просто с харда фаилы на СВД перекатать...
Стоит и инсиди, но раньчше некаких проблем небыло....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2003 Откуда: С-Петербург
Где-то с месяц назад переехал с Nero на NTI CD-Maker 6! Очень рекомендую, никаких проблем с прогой не возникало в отличие от Nero, которая так отвратно работает с Toshibовским CD-RW, что аж жуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15