Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Значит имеется 2а DSL у меня и моего друга, хотим по сетке поиграть, но в игре нет DIRECT IP только LAN
вопрос 1й сможем ли мы увидеть друг друга через HAMACHI?
вопрос 2й
трафик по городу (мы с ним в 1м городе) ЛОКАЛЬНЫЙ 0.19 р., но я запустил этот хамачи и он соеденился хз с каким сервером, т.е что получается весь траф будет идти через него с большим пингом и считаться как ВНЕШНИЙ т.е по 1.7 р.? или как? Пожалуйста подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва,НПередел
Есть еще прога langame. Она тоже позволяет играть как в лан, только без внешнего сервака.
_________________ Мнение о том, что компьютерные игры вызывают в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается ударом лопаты по голове. @Злобный Йож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
В общем-то прога не плохая, но в своё время, когда я её юзал, по какой-то причине до некоторых юзеров не было доступа, т.е. они были как бы в одной сети, но не зелёненькой а жёлтенкой лампочкой(если не ошибаюсь), все были на Lan инэте..пинг отличный..
Трафик идёт через сервак, к которому конектится HAMACHI, киньте в меня камнем, если я не прав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13