Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
У меня вот какая проблема появилась: вчера я установил утилиту TVTool версии 8.0 и пытался настроить TV-выход (сразу скажу, это у меня не получилось ), после чего я её полностью удалил. Однако после удаления, в Windows Media Player`е (я в нём крутил фильм, чтобы настроить ТВ) все фильмы (АБСОЛЮТНО! ) стали идти с квадратами (как-будто изображение в контрастных местах расслоилось на мелкие квадраты), причины чему я не могу понять... Может проблема в настройках видеокарты? Или в чём-то другом?...
Помогите пожалуйста...
P.S. WMP я уже два раза переустановил - не помогло...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Спартак удали кодеки, которые шли вместе с TVTool (если они есть в установка/удаление) и поставь предыдущие кодеки, с которыми всё было нормально заново- должно помочь.
Member
Cпасибо за совет, завтра обязательно попробую .
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Не стал ждать до завтра... Вроде помогло (по крайней мере те фильмы что я смотрел - ОсобНацОхоты и Т3 - были без квадратов), но надо будет проверить спустя некоторое время ещё раз. А пока всё ОК .
Сейчас этот форум просматривают: Sealxo и гости: 17