с-ма XP, FAT32.
Собственно есть такой вопрос по файловым менеджерам, может и простой, но мне пока непонятно: как при копировании в FAR или Directory Opus _реально_ установить режим "unsorted"? Например в фаре при выборе unsorted, все-равно копируются сперва файлы а затем каталоги, (как это убрать?). В dopus где unsorted я не нашел, самое приближенное - сортировка по дате/времени содания, но это все-же зачастую не совсем то:-)
Мне нужно, что-бы копирование происходило именно в том порядке, в каком шла запись файлов/каталогов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Никак не сделаешь точное копирование ибо fat32 сам по себе древовиден.. В пределах одной папки - без проблем, unsorted и вперед. А вот если копировать структуру папок, то в любом случае будет рекурсивно просматриваться весь каталог, обрабатываться его файлы и далее все вложенные в него. Другого алгоритма навигации по FATу нет, по крайней мере у стандартных файловых менеджеров(far, total, frigate etc).
Sicvestoratium Total Comander - тоже, при копировании в unsorted сортирует, сперва каталоги, затем файлы..
KaYot Насчет "никак не сделаешь", я не уверен, ибо тот-же старенький vc, или xplorer2 таки могли и делали:-) Насколько я помню организацию фат, то препятствие к этому по идее только в алгоритме копирования. Но это все теория:-) Мне хватило-бы, и ранее хватало, для такого копирования vc, но с sp2 он, к сожалению, работает некоректно.
Dopus в принципе может так копировать, но настройки на unsorted я в нем не нашел, хотя на настройки он богат, а так - ставить сортировку по дате/времени содания, затем иногда вымучивать это-самое время в нужном порядке в корне (глубже у него все как надо), в общем поднадоело:-)
Отсюда и вопрос..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Не подскажите, как убрать в Directory Opus 9 for Windows самозавершение программы, при скачивании чего-либо больше примено 20 минут программа закрывается, в настройках не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: 53
Жаль, хорош как фтп-клиент. Может русификатор всему виной, тем более ставиться он (рус) очень хитро. Кто еще пользуется Directory Opus v. 9.0.0.6, нет такого?
Посоветуйте плиз как можно добиться чтобы Допус, когда в закладки добавляешь папку "Общие документы" (или любую дочернюю папку) переходил при выборе этой закладки в специальную выделенную в дереве папку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29