Пытаюсь запустить .mov (QuickTime) файлы (все которые есть, само собой поотдельности ), а он думает и выдает такое вот сообщение:
"Error -43: a file could not be found"
Понятно, что не может найти файл, но не понятно почему?
Физически файл на винте есть. Установлен QuickTime 7.0.4.
Сдается мне, что это из-зи смены жесткого диска: был древний IBM, поменял комп, а вместе с ним и HDD, теперь Seagate Barracuda. Файлы были просто скопированы с одного на другой.
Но откуда такая зависимость может быть?
QNX Попробовал. Нет, не помогло.
Такую ошибку выдают ТОЛЬКО .mov файлы, причем ВСЕ, которые были до смены жесткого диска. (не могут же быть все эти файлы с ошибками?)
Обидно, блин, столько роликов разных, да и вообще как-то неприятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Netman,скачай VLC Media Player, должно помочь. Кодеков к нему не надо ставить (типа QT Alternative), в него все уже встроено.
P.S. А может у файлов просто русские имена?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Netman ИМХО- с кодеками что-то не то... Поставь НЕРО посвежее- там неплохие кодеки под mov или сделай как sciff посоветовал.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Хм, интересно:
QuickTime выдает сабж, а в Internet Explorere мувики проигрываются без глюков, только это неудобно совсем.
Получается, что дело не в кодеках, а в самом QT'ме (настройки все по умолчанию, незарегистриованная/зарегистриованная версия-без разницы)
Что делать?
Может как-нибудь Winamp научить проигрыванию этих файлов? Кто знает как?
Проблемы то и не было.
Прав был отчасти sciff Так как не файлы назывались по-русски, а папки, в которых были эти файлы, назывались "Видео", а при переименовании в их ангийский аналог - "Vidеo" - всё стало открываться нормально.
Странно, 6.х.х -ая версия понимала и русские буквы.
Так что вопрос можно считать решённым, а тему закрытой.
Спасибо всем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14