Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Посоветуйте пожалуйста как можно ограничить доступ к интеренет сайтам программным путем. Так что бы можно было перечислить разрешенные сайты, а все остальные закрыть для доступа, определенному аккаунту.

Может быть кто то сталкивался с этой проблемой и точно знает как именно это можно сделать или с помощью какой программы?

Спасибо.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
505 например, поставить прокси.

Если можно говорите конкретней, неужели вы думаете если бы я знал как это делать я бы спрашивал советов?
К тому же единственный прокси который у меня возможно и есть, это прокси от провайдера интернета. Вряд ли он несет в себе те функции о которых я написал.

Мне скорее нужна обычная программа, которая будет закрывать доступ ко всем сайтам, кроме перечисленных в белом списке.

:)

да нет, у себя сам поставь прокси сервер на локальном компьютере и подключайся через себя, но уже с ограничениями.
а ещё лучше фаервол типа Касперского или Agnitum Outpost Firewall. Правда с настройками может быть гемор.

Касперский Анти-Хакер - файервол. Только где там разрешенные сайты, я не знаю.
Может есть специализированная программа для ограничения доступа или хотя бы статья про настройку локального прокси?
Добавлено спустя 31 минуту, 3 секунды
Помоему нашел то что искал.

http://www.download.com/Parental-Filter ... ag=nav_dir

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа