Посоветуйте пожалуйста как можно ограничить доступ к интеренет сайтам программным путем. Так что бы можно было перечислить разрешенные сайты, а все остальные закрыть для доступа, определенному аккаунту.
Может быть кто то сталкивался с этой проблемой и точно знает как именно это можно сделать или с помощью какой программы?
Если можно говорите конкретней, неужели вы думаете если бы я знал как это делать я бы спрашивал советов?
К тому же единственный прокси который у меня возможно и есть, это прокси от провайдера интернета. Вряд ли он несет в себе те функции о которых я написал.
Мне скорее нужна обычная программа, которая будет закрывать доступ ко всем сайтам, кроме перечисленных в белом списке.
да нет, у себя сам поставь прокси сервер на локальном компьютере и подключайся через себя, но уже с ограничениями.
а ещё лучше фаервол типа Касперского или Agnitum Outpost Firewall. Правда с настройками может быть гемор.
Касперский Анти-Хакер - файервол. Только где там разрешенные сайты, я не знаю.
Может есть специализированная программа для ограничения доступа или хотя бы статья про настройку локального прокси? Добавлено спустя 31 минуту, 3 секунды Помоему нашел то что искал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22