После того, как я конвертировал фат32 в файловую систему нтфс, почему-то стало "съедаться" много оперативной памяти, раньше было из гигабайта свободно мегабайт 800 примерно, теперь же порядка 620, слышал, что подключаются какие-то дополнительные службы, скажите пожалуйста что надо отключить, чтобы не съдалось столько памяти и повредит ли это работе системы.
Не посылайте пожалуйста в тему твиков виндоса. Поиском не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Что-то похожее было - после коныертации резко упала скорость компа. Пришлось форматнуть - заработал нормально. Конвертировал стандартной виндовой командой.
MiHan@ А насколько примерно? Добавлено спустя 5 минут, 40 секунд Хм, вроде перезагрузился, но при перезагрузки выдал синий экран, но теперь перезагружаюсь нормально и вроде оперативки 780-790, чтож это еще нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
А кто-нибудь конвертировал ФАТ->НТФС Партишеном? Глюки какие есть или лучше форматировать начисто? И ещё уточнить хочу: какой максимальный размер файла может быть на ФАТ32 и на НТФС.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
А кто-нибудь конвертировал ФАТ->НТФС Партишеном? Глюки какие есть или лучше форматировать начисто? И ещё уточнить хочу: какой максимальный размер файла может быть на ФАТ32 и на НТФС.
Railnolds В Acronis Disk Director Suite есть возможность создать загрузочный диск со всеми необходимыми инструментами. Загружаешься с него и выполняешь конвертацию. Acronis, на мой скромный взгляд, лучше PM. Да и программа эта отечественная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Odessa, UKRAINE
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
В Acronis Disk Director Suite есть возможность создать загрузочный диск со всеми необходимыми инструментами. Smile Загружаешься с него и выполняешь конвертацию.
Да я это знаю, у меня он тоже есть. Я думал есть особенности какие-то, кроме отечественных производителей. А как на счёт размеров файлов.
_________________ AMD Phenom II X4 955 Black Socket AM3; Gigabyte GA-MA785GT-UD3H; 2 x Kingston DDR3-1600 2048MB; Palit 8800GT 512 МБ; Samsung 2xHD502HJ=RAID0, 1000Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Україна
Я вообще то не сторонник конвертации файловой системы, вы сами понимаете разницу когда файл переконвертовуеться его потом можно не прочитать. Конвертацию проводят только в крайних случаях. Эта конвертация всегда проходит с последствиями.
_________________ Doom3-Super
Кто не работает тот ест, учись студент Audigy2 ZS -рулить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Москва
Acronis - дружественный интерфейс, быстрая и эффективная работа. PM - русификация не очень, не всегда корректно конвертирует, но если доделает без ошибок потом всё пашет нормально. Обе проги можно запускать с загрузочного диска. Чистый диск лучше форматить и резать Виндой при установке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19