проблема у меня с панелью задач (кто не помнит - это там где пуск), она у меня находиться слева и выдвинута немного, чтобы больше ярлыков влезало в панель быстрого доступа. И каждый раз после перезагрузки компа панель задач "съежает" на один шаг назад, в смысле становиться уже (ударение на у), и каждый раз приходиться наживать правой клавишей на ней, снимать "закрепить панель задач", вытягивать панель обратно и снова ставить "закрепить панель задач"
мелкая проблема, но напрягает когда необходимо повторять ее каждый день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AlexArhat Это ненормально. Подобные вещи настраиваются один раз и о них забываешь. Смотри внимательные опции вида всяких таких панелек. Не думаю, что у тебя это кривость винды - не слышал никогда о таких темах.
Sara Cahota я тоже знаю, что это ненормально, но дело в том, что уже несколько раз с тех пор переустанавливал всю систему нагало (а этой мелкой проблемке уже года полтора), и ничего такого в настройках не трогал, до этого насколько помню было все нормально (хотя тогда я комп только купил, и комп находился в ламерском состоянии, без всякого дополнительного софта, а я полагаю, что именно в каком-то софте все и дело)
но из прог изменения внешнего вида - у меня только ThemeXP, но и когда я ее снес, в целях эксперимента, проблема не исчезла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
AlexArhat писал(а):
ThemeXP
Не уверен конкретно в ThemeXP, но часто подобные программы реализуют изменения через реестр. Поэтому то, что ты снёс её и ничего не изменилось, не говорит о том, что дело не в ней. Она может быть удалена, но применённые в ней настройки могут быть сохранены. Что за диск с Win - лицензионный или пиратский?
Sara Cahota ну у кого в наше время лицензионная ХР На счет ThemeXP, не думаю что какой-то ключ в реестре может быть причиной этой проблемы, к тому же проблема появилась не сразу после того, как я первый разх поставил ThemeXP, и наче все было бы очевидно, скорее всего (но не уверен) она появилась после того, как я начал юзать SP2 и соответственно обновил ThemeXP до версии под SP2