Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Текущая версия: 5.1.6
Домашняя страница: http://www.innosetup.com

Что нового: http://www.jrsoftware.org/files/is5-whatsnew.htm
Прямая ссылка: http://www.jrsoftware.org/download.php/is.exe - 1,156 KB

Для облегчения написания инсталяции можно скачать дополнение к инсталятору ISTool.
Текущая версия: 5.1.5
Домашняя страничка: http://www.istool.org
Что нового: http://www.istool.org/default.aspx/history

Если знаете полезные ресурсы по этой программе сообщите.

Партнер

Member
В данный момент пытаюсь сделать свой инсталятор для коллекционного издания HL2.
Возникло затруднение: т.к. в это издание входит несколько игр хотелось бы на последней странице (где можно указать стоит ли запускать приложение после окончания установки) создать 4 переключателя, который будет запускать нужную игру.

Каким образом это можно сделать ?

W[E]RTEX писал(а):
В данный момент пытаюсь сделать свой инсталятор для коллекционного издания HL2.Возникло затруднение: т.к. в это издание входит несколько игр хотелось бы на последней странице (где можно указать стоит ли запускать приложение после окончания установки) создать 4 переключателя, который будет запускать нужную игру.

Каким образом это можно сделать ?

А ты смотрел в помоще iв разделе Index слово run

Member
никто не скажет как сделать чтобы inno setup
делала папку с полным доступом,
ато заинсталлируешь под админом,
а Users уже не могут запустить.... инсталленую прогу глючит по страшному...
заинсталлишь под User1... и User1 только и может её запустить ;'(
очень неудоообно.....

Помогите пжалуста! Как в инсталлятор грамотно втыкнуть самораспаковку от 7z, секция run не подходит. Нужно, чтоб инсталлятор скопировал самораспаковку, распаковал, удалил её, токо после этого дораспаковывал остальные файлы. Иногда, и основном на пиратских игрушках, я наблюдал подобный фокус-помогите сотворить подобное, очень нужно!
TO:sanioka
В секции [Files] поддерживаются следующие типы доступа:
full
Разрешение "полного доступа", похожее на modify (см. ниже), но кроме того позволяет указанному пользователю/группе пользователей присвоить файл и менять для него разрешения. Используйте как можно реже; как правило modify будет достаточно.
modify
Разрешение "на модификацию", которое позволяет указанному пользователю/группе пользователей чтение, выполнение, создание, модификацию и удаление файла.
readexec
Разрешение "на чтение и выполнение", которое позволяет указанному пользователю/группе пользователей чтение и выполнение файла.
Например:
Permissions: authusers-modify
ЗЫ: Взято из справки к инсталлятору. Подробнее: секция [Files], параметр Permissions

Member
cybercon да, смотрел. Но в этой секции можно настроить флажки, а мне надо именно переключатели. Просто выходит так, что будут запущены сразу 4 приложения. (внимательнее читай)

Drusha я тоже с этим мучаюсь пока не знаю как

W[E]RTEX Есть интересная строчка, выдранная из инсталлятора с самораспаковывающимся архивом 7z.
Код:
Source: "{app}\***.exe"; DestDir: "{app}"; AfterInstall: "Unpack('\***.exe')"; Flags: ignoreversion
Если конечно интерес не пропал. У меня к сожалению пока времени нет сие изучить.#77

Member
Подскажите какоим параметром можно убрать ТИП комплектности копмпонентов, или как его еще можно назвать... Вобщем тот список где подписаны типы установки "полная установка", "компактная уст.", "выборочная уст.". Чтобы отображался список только компонентов без етой строки выбора.....И возможно ли ето? Кагдато видел такой инсталлятор.... (у мня версия 5.1.5)

Member
насколько знаю сам интерфейс инстяллятора можно до безобарзия изменять языком делфи в меню [code]. Я постоянно делаю им свои инсталляторы игрушек). Если не лицензные. Для себя так сказать. Такое сам когда-то искал, но так и не нашёл. пришлось делат ьвкладками. Кстати в том же K-Lite вроде есть и вкладки и галочки. Так что как-то можно всё-таки получается. :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа