Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Совершил некоторую глупость - при установке винды забыл отключить сканер от компа. Теперь, после установки дров комп напрочь отказывается его видеть.
Или пишет "Подключенное устройство работает неправильно" или вообще его не находит.
Дрова обновлял, переустанавливал - толку ноль. Снес дрова нафиг - полез в реестр и вручную вычистил все упоминания о сканере в реестре. Не подключая сканер поставил софт, перезагрузился - винда не хочет опозновать девайс.
Родной софт сканер не видит, винда тоже.
Кам мне вычистить ПОЛНОСТЬЮ хвосты от драйвера.... ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AlKoVd писал(а):
Комп: HP Vectra VL800.
Что-что ?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Служба включена.
Где-то читал, что данная проблема связана с дровами USB или что-то из этой области.
Недаром в инструкциях к сканеру просят не подключать устройства до установки дров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
воткни сканер и удали его из "сканеры" в панели управления.
Windows Image Acquisition (WIA) - отключи этот сервис.
пуск == выполниь == devmgmt.msc удали от туда свой сканер, и все остальные, usb-дрова, порты хабы...
http://dmonsoft.narod.ru/ - скачай prowise, на вкладке "службы" есть полный список служб. там можно по описаниям посмотреть. удалить что-нибудь, хотя опасно.
удали .inf файлы, содержащие слово "scaner" (не все, тока относящиеся к твоему сканеру)
ставь дрова усб и сканера.
Windows Image Acquisition (WIA) - включай.
мож. повезёт.
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider и гости: 15