Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Здраствуйте, проблема следующая: есть две учётные записи, и обе с привилегиями администратора (к компу никто кроме меня не подходит).
Так вот, одна учётная запись под название "Работа" предназначена для серфинга по интернету, всякой работы итд. - поэтому для безопастности я установил несколько прог которые изрядно грузят систему (Kaspersky, Outpost, итд.)
Другая учётная запись под названием "Игры" - понятно для чего.
Тоесть для этой учётной записи мне всякие Kasperky, Outpost'ы не нужны - вот здесь и появляется проблема, если я удаляю из автозагрузки учётной записи "Игры" вышеназванные проги (с помощью BoostSpeed - там есть встроенный редактор автозагрузки), тогда их значок не появляется в трее, но в мониторинге процессов они всёравно остаются а значит и грузят память.
Как же сделать чтоб в одной уч. записи проги грузились, а в другой уч. записи - незагружались?

Спасибо.

Партнер

Member
Я бы на твоем месте учетную запись для интернета не наделял бы правами администратора. Так, на всякий случай :-)

Вообщем есть один вариант. Создай еще один профиль оборудования (Мой компьютер->Свойства->Профили оборудования) командой копировать. Назови его например GameProfile. Установи, чтобы при загрузке Windows нужно указывать профиль.Затем заходишь в панель управления->Администрирование->Службы. В свойствах службы Касперского указываешь в каком профиле ей можно загружаться. С остальными службами также.
Вроде все.
Единственный недостаток, что надо будет перезагружать комп, чтобы переключаться на профили.
Дело в том, что программа, установленная под администратором работают для всех локальных пользователей.

Member
В Автозагрузке ты отключаешь программы, но стена и антивирус работают, как сервисы. Лезь в Службы и там их отключай.
PS у меня для игр и работы два Виндовса стоят, имхо, это удобнее всего.

Advanced member
Есть вариант гасить службы(батником) при загрузке профиля(игрового) и запускать(другим батником) при загрузке интернет-профиля(это если производится смена пользователя находу - без перезагрузки - иначе не надо). Но, имхо, это всё геморой на голову - ставить надо программы с умом и пущай всегда работают.

Member
Чем только юзвери не занимаются - ох...ть. Нравится же некоторым лишний гемор. Вот скажите - нахрена вам несколько учетных записей? Ну захотел в сеть пойти - вруби хоть десять всяких firewall и т.п. А зафиг антивирусы всегда включать? Ну включил, проверил - выключил. Захотелось поиграть - вырубай все к хе...м и гамай.

THRASHER1 писал(а):
у меня для игр и работы два Виндовса стоят, имхо, это удобнее всего.

А какие у тебя аргументы? У меня вот одна винда и одна УЗ, и я никаких неудобств не испытываю - хошь в гамесы рубись, хошь в сети гуляй, хошь в фотошопе извращайся... И при всем этом профилактики требует только одна ОС. А сколько гемора при загрузке - выбрал не ту винду и давай ребутиться. А ведь это реальный гемор - сидишь играешь, а тут бац, срочно нужно какую-нить прогу запустить... В общем это твое ноу хау...

Может вы всей этой х...й занимаетесь по неопытности, так со временем это должно пройти.

Member
gretkii oreh: Сделай или как сказал John Mirro, т.е. через профили или, как сказал
Sytrus писал(а):
Ну захотел в сеть пойти - вруби хоть десять всяких firewall и т.п.

тоже в принципе нормально, а всякую фигню придумывать не надо.

Member
Sytrus
Одна винда игровая, она же экспериментальная (проги разные бывают, после их установки может и система упасть). А вторая рабочая стабильная, ничего лишнего.

Member
THRASHER1 писал(а):
Одна винда игровая, она же экспериментальная...

Ну это другое дело - разумное решение. У меня когда-то была такая же идея - любил я с софтом поэксперементировать. Бывало приходилось и винду переустанавливать. Потом я выбрал для себя базовый софт, с которым не бывает проблем, а всякое фуфло перестал ставить - надоели эксперементы. Так что, как я и говорил, с опытом все пройдет.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа