Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Тут вот я программку написал, котороая позволяет пополнять коллекцию по пользовтелям на форуме оверклокерс! Я уже насобирал базу в 4900 участников, но у меня дайлап, а их более 90 тысяч! В архиве с программой есть моя база. Желающие могут пополнить ее сразу же после загрузки программы и нажатия кнопки Открыть! После этого нажмите кнопку Страт! Если вы хотите прервать скачку данных – нажмите кнопку Стоп и дождитесь пока узенькая полосочка вверху программы запониться на 100% и исчезнет. Кратность записей в базе данных должна быть равна 50! Т.е. 50, 450, 550б 900, 1150 и т.д. иначе программа будет скачивать тех же самых пользователей повторно. Вот для этого необходимо подождать, о чем я говорил выше! Вот ссылка на программку.
Последний раз редактировалось Kiddo 10.07.2007 0:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Leo 69 На Этот вопрос ты ответил - При клике правой клавишей мышки на файле открывается меню Открыть... и т.д. - Где в Реестре WinXp можно удалить один из пунктов?
По сабжу - НЕ Показывает - установленные показывает как и в "Установка и Удаления Программ" - а дохлые ярлыки-упоминания Нет
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
При клике правой клавишей мышки на файле открывается меню Открыть... и т.д. - Где в Реестре WinXp можно удалить один из пунктов?
Это называется контекстное меню. Изменить его можно в программе WinXPManager или программой, специально для этого созданной, с незатейливым названием MMM
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
QNX Дык Я про это и говорю - там ТОЛЬКО установленные - а в "Установка и Удаления Программ" есть упоминания о уже удалённых
Вот пример - сейчас на webfile кину Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд http://webfile.ru/893769
QNX Чищу любимым Reg Cleaner и Registry CheckUp - нифига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20