Интересует, как ограничить максимальную громкость звука на компе с WinXP.
Знаю, что можно регулятор громкости и прочие ползунки убавить, но ведь секретарь наша не такая уж древняя-ползунки тоже может двигать.
Ладно бы двигала себе спокойно, хоть на максимум, только проблема в том, что она вредная и попсятину слушает , а у меня весь рабочий настрой из-за этого пропадает и начинает подташнивать.
Вот и хочу узнать, как ограничить громкость так, чтобы при выкрученных на полную регуляторах громкости звук не превышал положенных ей норм .
P.S.
Варианты как то: наехать; стереть всю, мать её, попсятину на серваке; выкинуть динамики в окно; выдернуть из сети; убить все музыкапрослушивательные программы; уволить и т.д. и т.п. не подходят.
Пусть слушает, но тихонечко.
Хочу тихо мирно, без скандалов и криков оградить свои уши от пагубного воздействия на мой организм попсы.
Спасите наши уши!!!
SkyMaster А что, тоже вариант, хотя пусть слушает музыку с долей комфорта (тихо само собой), иначе крику, соплей и других женских радостей... Но может быть есть ещё способы? Может в реестре что подправить или резидентную прогу какую закопать в систему?
Наушники тоже отпадают как вариант.