Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Wraeclast
Trillian 3.1 build 121
Возникают следующие проблемы:
1. Не доходят сообщения к оффлайн контактам. если и доходят то крякозябрами.
2. Отправляю линк, у меня в окне он видиться, у того кому отправляю - пустое сообщение.
Кто-то сталкивался с подобным?
_________________ "Some people never go crazy, what truly horrible lives they must live"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Хабаровск
Ulver писал(а):
Trillian 3.1 build 121
1. Не доходят сообщения к оффлайн контактам. если и доходят то крякозябрами. 2. Отправляю линк, у меня в окне он видиться, у того кому отправляю - пустое сообщение.
Кто-то сталкивался с подобным?
1) такое возникает и при использовании ICQ - в чем проблема - есть только догадки...
2) получатель случайно не ICQ клиент??? Если в аське включена (по умолчанию) опция Спам фильтра - она не пропускает линки в сообщениях и ничего не приходит или приходит пустое сообщение.
Ну а теперь о своей проблемме: версия 3.1 build 121, в контакт листе и в сообщениях вместо русского отображаются каракули, махинации с 1251 в реестре проводил - толку НОЛЬ! Но что самое интересное Я печатать в мессаге русскими могу (после того как Кирилицу поставил в настройках) но все приходящие мессаги на русском языке вопросиками заменяются, типа
"[23:25] Denis: ???? ?????????? "
Кто чем поможет? рылся в инете - у многих такая\схожая проблема и никто кроме "1251" ничего не может подсказать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Москва
Ни кто не подскажет куда Trillian сохраняет файлы? Не пойму ..в настройках все указывал...в этой папке нет. через поиск в пуске файл искал не находит, может он вообще не получает файл? отправлять отправляет а вот с получение проблемы.