Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Камрады,а почему в важные досихпор нет такой темы Зашёл чайник и на тебе сразу сачастье В качестве примера прога CCleaner для чистки рееестра и не только,
есть ещё одна подобного плана можно где нить выложить т.к в инете её что то не видел последнее время ATI Tray Tools одназначно
ATITool_0.25b14
И прочие,ваше мнение ?
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 07.04.2006 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
traffa писал(а):
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=13003&start=0 А чем тема тебя не устроила? Она как раз в "важных"...
Тема хорошая,не спорю,но она немного умерла мне кажется не хватает,одного поста с перечислением прог + КРАТКОЕ описание.
Киньте в меня БП если я не прав Хотя с другой стороны есть файловый архив,можт я гоню ?:D
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Сейчас этот форум просматривают: trofimovtula и гости: 20