Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
naskolko mne pomnitsja ,esli ne polzuvatsja specialnumi progami sozdaishimi multi zagruzchik kak v XP i 2K ,to nado pisat rukami dva .bat faila s pereklucheniem meshdu sistemami.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Knorr Все очень просто: при установке Ме сдохла 98-ая, т.к. при установке затерла загрузчик 98-го. При установке двух ОС надо пользоваться загрузчиком (в НТ-ях есть свой встроенный) типа Повер-квестовского.
Вопрос: а нахрена те 98 и МЕ? Поставил бы вместо одного из них ХР и не мучался бы....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2003 Откуда: Sweden
posmotri na etoi stranice http://download.com.com/3120-20-0.html? ... ch=+Go%21+ tut ix neskolko.naschet bat failov ,esli bu ja pomnil,to napisal bu chto pisat vnutri,
po mne eto bul samui lutshii sposob.moshet kto nibud iz starikov pomnit?
a to iskal infu v seti,a tam gluxo.
_________________ "Ну и запросы у вас..." - сказала база данных и повисла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
Knorr Установи OS SELECTOR и поставь заново 98 туда куда был он установлен( на тот же диск и в туже папку) тогда всё заработает и не чего не потеряеться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24