Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Империя СССР
Согласен. Мы в своей локалке на Unichat сидим. Простой он слишком какой-то. Щас солью - посмотрим)) Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд Мне кто-нить поможет? Сервер на неё как ставить?
_________________ ....Наши чувства устремляются за пределы нашего Я....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Версия 0.9.8 абсолютно стабильна и безглючна, нечего беты использовать. У нас порядка 200 машин в сети, все сидят в борге. Никакие випрессы с нассями не попадают по красоте и удобству Помню пытались обновиться, все сборки 0.9.9 какие-то корявые, откатились назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Рыбинск
KaYot писал(а):
Версия 0.9.8 абсолютно стабильна и безглючна, нечего беты использовать. У нас порядка 200 машин в сети, все сидят в борге. Никакие випрессы с нассями не попадают по красоте и удобству Помню пытались обновиться, все сборки 0.9.9 какие-то корявые, откатились назад.
аналогично... версии 0.9.9.х были довольно глючные, кроме новой 0.9.9.431 !!! щаз юзаем её никаких проблем за исключение того што добавленые смайлы от старых версий *ini, даже при конвертации в *XML (прогой SmileConv) "приходят в негодность" возможно изза того што их слишком много (1695шт.) =))... ну да ладно.
Вот што еще порадовало в сборке 9.9.431 :
к смайлом прикрутили звуки!!! (естественно моно с помощью смайл-редактора добавить их самому (кстати если кто этим займёца сообщите) )
ЗЫ...
также заметил на сайте борг чата прогу "BORGVoice" по микрофонам общаца, дело хорошее но хорошобы её в плугины приклеили
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Я не отрицаю возможность наличия у меня повышенной кривизны рук, но когда я поставил сабж в локалку, в ней перестала работать 1С: Бухгалтерия. После сноса сабжа работа Бухгалтерии нормализовалась
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
demiurg писал(а):
в ней перестала работать 1С: Бухгалтерия. После сноса сабжа работа Бухгалтерии нормализовалась
Да кривизны там хватает, было бы конечно кул если бы его поправляли чаще... Особенно все тормозит еще когда начинается рефреш всех юзеров в чате и т.д. короче багов море. У меня вообще нис того нис с сего, перестал работать. Выдает море ошибок ! пришлось переинсталить и заново все настройки делать
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Перчини У нас он не тормозит. Ни когда фильм передаешь ни когда рефрешь идет, что то вы не так делаете demiurg Опять же что-то не то, человек у 5 стоит 1с+borg, никогда не было проблем.
kto_on Плюсы в возможности модерирования и ЗНАЧИТЕЛЬНО меньшей загрузке сети броадкастовым мусором.
CommFort ИМХО лучше всего виденного ранее. И клиент-сервер, и возможностей куча, и удобный. адрес http://www.commfort.com/rus/ но он денег стоит. и кряка нету к свежим версиям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14