Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
Подскажите хорошую прогу для администратирования компа через и-нет. Пользователь ставит её на комп, запускает, а я потом захожу к нему на десктоп и могу делать чё хочу, как эта прога называлась и как ей пользоваться ? помогите кто знает пож-ста это ещё как-то можно делать через Windows server 2003.. ещё была какае-та когда и я могу на его компе лазить и он одновременно может двигать мышкой, т.е. можем по раунду играть в цс на его компе через нэт, кто знает что нибудь такое ???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
MS курсы почитай:
Если встроенными средствами - то через удаленного помощника (внимательно читай справку по ВинХР и по 2003).
Если так - то R-Admin'ом.
Полазь в яндексе или гугле - скачай Radmin и играйся на здоровье.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Рига, Латвия
goschahn скажи в кратце как встроенными средствами это проделать ? Добавлено спустя 19 минут, 31 секунду что за фигня у меня в радмине "неврзможно запустить службу remote administrator" =/ ???? Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд а всё норм сори
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
BoooZ встроенными средствами:
Подразумевается, что на обоих машинах включены "Удаленный помощник" и "Удаленное управление"
Далее: Тот, кто хочет видеть у себя на рабочем столе "курсор помощи " средствами MSMessenger или E-mail отправляет запрос HelpDesk'u , тот открывает у себя запрос - и заходит через него на компьютер нуждающегося.
В общем вкратце хреново получилось....лучше все-таки МАНУАЛ.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
BoooZ Стандартный remote desktop работает эффективнее RAdmin'a, меньше трафика жрет(считай скорость работы выше, лагов лишних нет). my computer-properties-remote-enable remote desktop-выбрать нужных юзеров у которых будет доступ.