Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сталкнулся с такой проблемой:

После очередной перезагрузки я не обнаружил в "Моём компьютере" Двд приводов! :grob:

Помимо всего прочего пропали и виртуальные драйвы Даемона и Алкоголя!!!

Захожу в диспетчер устройств, и там вижу приводы свои, помеченные Восклицательным знаком в жёлтом кружёчке...
:spy: Смотрю свойства - написано:
Цитата:
"Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)"

:gun:

Разумеется, я, удалил эти устройства... Далее зашёл в панель управления и нажал на ярлык установки оборудования...
И что бы Вы думали? Винда нашла приводы, говорит, мол, найдено новое устройство и выдаёт точное его название...

Я в мой компьютер, а там - фигушки! :x Нет моих приводов! В диспетчере устройств всё тоже, что и до этого... :(
Ведь не смогла бы винда установить драйвера для устройств, которые даже не подключены, и тем более угадать, какие эти устройства у меня :grob:
Произвёл восстановление системы до более раннего срока, но проблема не решилась...
Проверил жёсткий ДокторВэбом, но он ничего не обнаружил...

Пытался установить новые виртуальные приводы, в том числе и Неро, но ничего не получилось!(точнее получается, но показываются приводы только в диспетчере устройств, к тому же помеченные пресловутым восклицательным знаком..)

Перезагрузка в безопасном режиме абсолютно ничего дельного не даёт - всё тоже самое... :( :grob: :gun:

Что мне делать? Винда со вторым сервиспаком... Переустанавливать не хочу...(неделю назад переустанавливал, только-только все проги переустановил)...
Помогите мне, пожалуйста...

Партнер

Member
была такая фигня. началось всё после установки какой то взломанной игрухи. Причём эта гадина создавала имидж диска какими то своими средствами, а потом напроч отрубала все железные и виртуальные приводы. Покопайся в "настройках системы", автозагрузка. Выкинь всё лишнее, перегрузись. Мона и службы почикать. Трепала мне нервы эта грязь пока я эту игруху не выкинул.

Member
Grolmag Надеюсь тебе поможет совет от Halleiy....
У меня тоже была такая фигня (хорошо не на моем компе :) ), как раз после установки демона и алкоголика.
Разбираться в причинах было лень, проще было все заного перустановить.
Помагла полная перустановка винды, причем потом и демон и алкоголик заработали нормально :insane: , хотя ставилось как и в прошлый раз...
Grolmag писал(а):
Переустанавливать не хочу...(

Да ладно, в перый раз что ли? :wink: Один раз поставь винду, что-бы 100% без глюков работала, поставь весь софт и сделай полный Бэкап раздела акронисом, потом переустановка будет занимать гораздо меньше времени :wink:

Member
Забыл сказать, что это случилось, когда я навёл в очередной раз мышку на иконку Даемона...

Видимо произошёл сбой и комп с полминуты висел...

Но проблему я решил! Начал перестанавливать программы, напрямую или косвенно сязанные с дисками...
Оказалось, что во время зависона проконфликтовали между собой Даемон и Неро(№7 премиум)!

Да, какая-то хрень из неро, типа "In-CD" слетела и забрала с собой диски :)

Переустановил Неро 7 премиум и диски вернулись :)

Всем спасибо!

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа