Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Сталкнулся с такой проблемой:
После очередной перезагрузки я не обнаружил в "Моём компьютере" Двд приводов!
Помимо всего прочего пропали и виртуальные драйвы Даемона и Алкоголя!!!
Захожу в диспетчер устройств, и там вижу приводы свои, помеченные Восклицательным знаком в жёлтом кружёчке...
Смотрю свойства - написано:
Цитата:
"Драйвер этого устройства успешно загружен, но само устройство не обнаружено. (Код 41)"
Разумеется, я, удалил эти устройства... Далее зашёл в панель управления и нажал на ярлык установки оборудования...
И что бы Вы думали? Винда нашла приводы, говорит, мол, найдено новое устройство и выдаёт точное его название...
Я в мой компьютер, а там - фигушки! Нет моих приводов! В диспетчере устройств всё тоже, что и до этого... Ведь не смогла бы винда установить драйвера для устройств, которые даже не подключены, и тем более угадать, какие эти устройства у меня Произвёл восстановление системы до более раннего срока, но проблема не решилась...
Проверил жёсткий ДокторВэбом, но он ничего не обнаружил...
Пытался установить новые виртуальные приводы, в том числе и Неро, но ничего не получилось!(точнее получается, но показываются приводы только в диспетчере устройств, к тому же помеченные пресловутым восклицательным знаком..)
Перезагрузка в безопасном режиме абсолютно ничего дельного не даёт - всё тоже самое...
Что мне делать? Винда со вторым сервиспаком... Переустанавливать не хочу...(неделю назад переустанавливал, только-только все проги переустановил)...
Помогите мне, пожалуйста...
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
была такая фигня. началось всё после установки какой то взломанной игрухи. Причём эта гадина создавала имидж диска какими то своими средствами, а потом напроч отрубала все железные и виртуальные приводы. Покопайся в "настройках системы", автозагрузка. Выкинь всё лишнее, перегрузись. Мона и службы почикать. Трепала мне нервы эта грязь пока я эту игруху не выкинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Grolmag Надеюсь тебе поможет совет от Halleiy.... У меня тоже была такая фигня (хорошо не на моем компе ), как раз после установки демона и алкоголика. Разбираться в причинах было лень, проще было все заного перустановить. Помагла полная перустановка винды, причем потом и демон и алкоголик заработали нормально , хотя ставилось как и в прошлый раз...
Grolmag писал(а):
Переустанавливать не хочу...(
Да ладно, в перый раз что ли? Один раз поставь винду, что-бы 100% без глюков работала, поставь весь софт и сделай полный Бэкап раздела акронисом, потом переустановка будет занимать гораздо меньше времени
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Забыл сказать, что это случилось, когда я навёл в очередной раз мышку на иконку Даемона...
Видимо произошёл сбой и комп с полминуты висел...
Но проблему я решил! Начал перестанавливать программы, напрямую или косвенно сязанные с дисками...
Оказалось, что во время зависона проконфликтовали между собой Даемон и Неро(№7 премиум)!
Да, какая-то хрень из неро, типа "In-CD" слетела и забрала с собой диски
Переустановил Неро 7 премиум и диски вернулись
Всем спасибо!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8