Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Ситуация такая, на компе стояла ХР с СП2, последнее время она стала грузиться по несколько минут, переставлять с нуля было лениво, вставил диск с виндой (лицензионный причем ) загрузился с него, установщик обнаружил что винда уже есть и предложил востановить, ок говорю (замечу что ранее я это делал уже ни раз и обычно прекрасно помогало) винда значит ставится, потом спросила языковые настройки, ключик, все вроде, комп перегружаетсяё и должна заработать система... нефига... пишет setup will be restarting или типа того что то, в общем начал опять все тоже самое делать идиот... и так до бесконечности.
Чего делать не знаю, винду жалко, там все настроено было как мне удобно
Загрузился ЕРД командером 2005, поотрубал кое чего лишнее (какие то ссылки на регистрацию винды в кол-ве 15 штук + всякие не нужные сервисы типа касперского и т.п.) не помогает, сувал другой диск с виндой (копия корпоративного тоже с СП2) не помогает...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Рональдо Тебе проще использовать "Мастер переноса файлов и параметров". Установить заново винду и накатить старые настройки. Правда проги все равно придется переустанавливать. В следующий раз используй точки отката.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur, Макс_Дон и гости: 22