Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Помогите, люди добрые. В один прекрастный (?) день исчезла программка, входящая в пакет поставки ВинХР - "Программа просмотра изображений и факсов". Ну исчезла она просто. И не создаются уменьшенные копии графических файлов, когда "Вид" стоит в положении "Эскизы страниц"... А маленькие превью видеофайлов создаются... Что могло случиться ? как ее вернуть ? Я нашел DLL : C:\WINDOWS\system32\shimgvw.dll вроде это она. Но ДЛЛ есть. А программка не работает. Щелкаещь на файл и ничего не происходит. Хотя она выбрана первой в списке "отображать с помощью...". Может это Explorer(Проводник) глючит.
Мне только она нравиться. Удобно. Помогие вернуть плз.
ps искал, но не нашел такой темы.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
QNX писал(а):
как вариант запустить для начала восстановление системы через sfc /scannow
А он один раз спросил - я ему дал диск. Потм матросит, матросит и вдруг опять диск просит. А диск уже там... я клик на Повтор, а он "неправильный диск"... Все, я застрял
P.S. Пиратский у меня Виндовс.
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Последний раз редактировалось F35-JSF 23.04.2006 3:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
F35-JSF
в реестре поменяй букву к приводу CD своему на правильную и диск должен быть с папкой i386 в корне
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Setup
SetValue "SourcePath"="буква:\"
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
F35-JSF
а причем тут отмена? индикатор прогресса должен проползти с копированием файлов с диска, пока можешь прибить процес этот или систему перегрузить, поменять в реестре букну на твой СД или вирт сд, где бы был монтирован диск с i386 в корне, тогда после запуска sfc /scannow все будет как надо
В "SourcePath" у меня "D:\". Все как надо. А что там может быть ? Нет и небыло вирт сд ниразу на моей машине. И i386 в корне компакт-диска с Виндой - есть.
Просканил - и ничего - нет програмки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17