Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
PCMedik - это небольшая программа, предназначенная для настройки параметров и оптимизации работы операционных систем Windows, позволяет уменьшить количество зависаний, "падений" и т.д.
Throttle - утилита предназначена для настройки параметров ваших модемов на максимальное быстродействие, что в результате может привести к более, чем 200-процентоному увеличению скорости работы.
SuperRam - это инструмент для оптимизации и управления компьютерной памятью.
GameGain - Небольшая утилита для настройки ПК, которая позволяет освободить некоторые системные ресурсы для определенного приложения и тем самым повысить его быстродействие.
PcBoost - Утилита предназначена для автоматического освобождения ресурсов компьютера под запущенное приложение, что позволяет добиться прироста производительности работающих программ.
Я это не рекламирую, просто привел описание для понимания моего вопроса.
SuperRam - дефрагментатор памяти, это понятно...
Throttle - ускоряет интернет, тоже ясно...
А вот остальные по моему делают одно и тоже - ускоряют работу компа.
Теперь вопрос: Для максимального эффекта их нужно ставить все, или только одну из них? А может быть в какой-то последовательности их применять? А не влияют ли одна на другую?
Допустим одна улучшила, а другая ухудшила...
Кто знает?
Я себе на рабочую машинку поставил GameGain - вроде стала резвее бегать. Не в играх (рабочая), а в обычных рабочих приложениях! Мне понравилось! Хочу вот выяснить что лучше? Может лучше другую программу применить, или все сразу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Для максимального эффекта их нужно ставить все, или только одну из них? А может быть в какой-то последовательности их применять? А не влияют ли одна на другую?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Ultra_X делаешь так ставишь чёнить из етого и тупо тестишь , допустим PCBoost и Super Pi , если чёто изменит все побегим качать сабжи , сам юзал все толку 0
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
Ultra_X Вот именно, что вроде.Оптимизация произошла в твоем мозгу. Ты захотел увидеть разницу, ты ее увидел.
З.Ы. Встречал полно тем, в которых обсуждается как побеждать глюки после таких "оптимизаций". Если что, юзай поиск.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Сейчас этот форум просматривают: ikm, ivanch88 и гости: 12