Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Здравствуйте.
Коллеги, подхватил указанную заразу. Грузился в безопасном режиме - прошел всю машину и антивирусом (нортновским из состава NSW 2005) - нифига не находит.
В связи с этим 2 вопроса - чем личить эту гадость - прочел вроде что он разажает exe - шники, то есть если антивирус быс установлен на машину - он бесполезен?
Второе, кто-нибудь имеет удачный опыт борьбы с этой заразой - поделитесь, желательно что-то типа мануальчика на русском языке. Какие антивирусы хорошо его лечат?
Третье, не совсем по теме, но все же - у меня винчестер, который в профиле системный разделв в NTFS остальные в FAT 32. Как мне сделать загрузочную дистетку или диск, или загрузится с виндовского CD, так чтобы увидеть это раздел и иметь возможность работы с ним?
Заранее спасибо. Очень бы хотелось получить оперативный ответ - до 20.00 на работе.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
McAfee Antivirus 4.40 a virus scanner (with ntfs support and easy to use menu)
Код:
F-Prot Antivirus 3.16b Very good virus scanner (with ntfs support and easy to use menu)
Т.е. полная поддержка NTFS.
Но вообще-то есть отличный способ избавиться от такой гадости..Я это уже где-то писал здесь, сейчас пытаюсь найти ветку..Лень заново набирать Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды Вот здесь все хорошо и описано:
Речь идет о программе, которая в безопасном режиме просканирует весь винт - автоматически обнаружит вирус и удалит его (в том числе и из файлов, которые заражены).
Единственный нюанс. Когда начнется сканирование - появится окошко доса
ты его сверни ! потому что в безопасном режиме не работает драйвер видеокарты и эти вирусные сигнатуры будешь несколько часов рассматривать, как слайдшоу...надеюсь ты понял о чем я