Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Ростов на Дону
Помогите решить проблемму, у меня атлон х2 3800 разогнан до 2600, гиг памяти, 2 винта на 160 в 0 рейде. Стоит аудиджик и тюнер бехолдер 407, для захвата пользуюсь Fly tv2000 , СТОЯТ ВСЕ ПОСДЕДНИЕ КОДЫКИ Divx 6.2 при захвате в avi с разрешением 640на 480 да же на среднем качестве сжатия иногда происходит пропуск кадров, а проц при этом загружен на 30-40% всеголишь!!! пишу постоянно солдатов с рентв иногда получаются косяки со звуком!!! помогите, что нибудь посоветуйте!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: СССР
попробуй не жать дивХ, а встроенной mpeg2... потом виртуалдабом жать локально не торопясь.
либо поковыряй настройки кодека, я на своей конфе жал без потери кадров... посмотри еще форум тюнеров, больше посоветуют.
У меня были траблы с захватом. Я делаю так: кодек для сжатия использую xVid, звук пишу без сжатия (иначе звук будет не совпадать с видео). Ну и само собой не должно быть запущенно программ нагружающих систему.
Сейчас этот форум просматривают: ivanch88 и гости: 13