Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Сорри за глупый вопрос, но как их запустить? Пока что протестить память удалось только WindowsMemoryDiagnostic, которая элементарно копируется на дискету и с неё запускается при перезагрузке. А с вышеупомянутыми так не выходит . Что я не так делаю? В папках с обоими есть 4 файла. Что с ними делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Реутов
Спасибо, попробую . Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 31 секунду Нефига у меня не выходит . Не умею я с досом работать.
Мои действия: делаю в Вин ХР загрузочную дискету, копирую на неё файлы "install.bat, memtest.bin, rawrite.exe". Загружаюсь с дискеты. Запускаю install.bat. Появляется рамка из # с английским текстом внутри (чего написано хз, английский хромает на обе ноги) и после рамки командная строка с предложением "Enter target diskette drive:". Нажимаю "А". Жужжит флоппик, выдаётся какой то текст на аглицком и .... всё. Больше ничего добиться не выходит.
Что делать то надо? Просьба пошагово объяснить.