Здрасте жители форума.
Прошу не ругать если эта тема уже обсуждалась.
Похожее не нашел.
Собственно вопрос:
Возможно ли реализовать следующее -
единовременно чтобы:
На телевизоре шел фильм на полной экран.
На мониторе запущена игра полноэкранная - например cstrike
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Житомир, UA
vanillaNinja Можно, а звук же общий! Как ты будешь смотреть фильм со звуками контрстраевских баталий? Конечно, есть выбор:). А видяга какая? Профиль нужно заполнить Добавлено спустя 54 секунды ЗЫ это теоретически, на практике с игрой не пробовал
_________________ Вчера — уже история. Завтра — нам не ведомо. Сегодня — это дар. Поэтому оно и зовется НАСТОЯЩИМ
По поводу звука - просто убавляю звук в игре на ноль, так и так придется жертвовать чем-то.
Видяга - SVGA 128 Mb Radeon 9600 DDR (128bit) TV-out MSI, (tv-out 5ти штыркевый если нужно:)
По поводу ЗЫ : всем тем кто будет отвечать на тему советую сначала попробовать сделать.
Вот мой способ запуска игры и фильма:
1.расширяю рабочий стол на два монитора
2.на 2ом мониторе (телевизоре) разварачиваю фильм
3.как только запускаю игру кино убиваеться и появляеться рабочий стол.
имхо.. может быть просто в винде это не продуманно - два полноэкранных изображения
сегодня скачал TVtool 9.7 буду пробовать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Можно, если видио от nVidia (для ATI - не знаю).
Примерно так:
В настройках драйвера - выставляешь "ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОЛНОЭКРАННОЕ ВИДИО" - и все, запускаешь плеер, видио получаеться на полный экран на ТВ, а на основном мониторе можешь работать. Я так делал когда сестры курсовые набирали, я в это время спокойно смотрел фильм.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Никола1979: абсолютно верно! только сестры твои запускали офис и т.п. Этот вариант у меня работает без проблем. Еще раз настоятельно советую сначала проверить у себя(запустить игру в fullscreen), потом отвечать. Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды cheh_a: если где-то уже обсуждалась тема посоветуй что делать, тема на которую ты ссылаешься нету! ( Добавлено спустя 56 секунд cheh_a: если где-то уже обсуждалась тема посоветуй что делать, тема на которую ты ссылаешься нету! (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
vanillaNinja писал(а):
запустить игру в fullscreen
Не запускай игру фулскрин. Запускай в окне с разрешением=разрешению экрана. И попробуй назначить телевизор "первичным дисплеем", а монитор- вторичным.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: Frezist, Spuner и гости: 15