При работе Audigy 2 под чистый дос 6.22 намертво зависает система, хотя драйвер успешно инициализируется. Компьютер виснет при любом использовании звуковой карты, т.е при входе в игру или при попытке диагностики при помощи sbego.exe. Ниже привожу свои файлы настроек:
AUTOEXEC.BAT
--------
@ECHO OFF
PROMPT $p$g
SET BLASTER=A220 I2 D1 H5 P330 T6
SET CTSYN=C:\LIVE
C:\LIVE\SBEINIT.COM
C:\LIVE\AUDIGY12.EXE
C:\DOS\SMARTDRV.EXE /L /X
PATH C:\DOS
C:\MOUSE.COM
--------
[SBESET.CFG]
SBPORT=220
MPUPORT=330
SBIRQ=2
SBDMALO=1
SBDMAHI=5
OPLPORT=388
SBENABLE=TRUE
JOYPORT=220
JOYENABLE=TRUE
WAVESET=C:\LIVE\DEFAULT.ECW
PCIPORT=A000
PCIIRQ=11
---------
Судя по информации POST, IRQ2 не задействовано.
В директории драйвера лежат следующие файлы:
P.S С досом не знаком, поэтому надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось STXTSS 11.05.2006 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
STXTSS Насколько я знаю, у A2 уже нет Legancy режима и она не поддерживает чистый дос. Через DosBox пробовал когда-то заставить работать. Были изредка заикания. Но лучше выхода я не знаю Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд А вот IRQ стандартное у звука в досе всегда было 5, а не 2
Насчет IRQ2 - я немного погорячился, уж ни в какую этот эмулятор не работает. Добавил эмулятор cd-rom'а( fakecd.exe) и поменял настройки - результат по-прежнему нулевой. Может, опять где-то ошибся:
Цитата:
AUTOEXEC.BAT --------- @ECHO OFF PROMPT $p$g PATH=C:\;C:\DOS lh C:\fakecd.exe C:\XCD /l:e SET BLASTER=A220 I10 D1 H5 P330 SET CTSYN=C:\LIVE C:\LIVE\SBEINIT.COM C:\LIVE\AUDIGY12.EXE C:\DOS\SMARTDRV.EXE /L /X lh C:\MOUSE.COM ----------
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
STXTSS Уверен, нужен софт Audigy1 и патчик Audigy12.exe, все как описано в статье. Самый верный способ определить правильный конфиг - установить win9x (лучше ME, он лучше всех с WDM-дровами для NT5x дружит) и посмотреть в его диспетчере устройств.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: orffey, Rucha и гости: 20