В свойствах MP3 или avi установи открывать с помощью Light Alloy или любого другого проигрывателя.
В настройках проигрывателя (Winamp) установи восстаналивать файловые ассоциации при запуске.
Почисть реестр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Да всё легко решается обычно:
1) убираешь все галочки из типов файлов у WMP
2) ставишь все галочки в своём плэйере
3) жмешь правой мышой на нужный тип и выбираешь "открыть с помощью". Выбираешь свой плэйери всё должно пахать как надо(не забудь поставить галку - "использовать для всех файлов такого типа").
Этот способ катит и для других надоедливых программ типа встроенного картинковьюера.
Да всё легко решается обычно: 1) убираешь все галочки из типов файлов у WMP 2) ставишь все галочки в своём плэйере 3) жмешь правой мышой на нужный тип и выбираешь "открыть с помощью". Выбираешь свой плэйери всё должно пахать как надо(не забудь поставить галку - "использовать для всех файлов такого типа"). Этот способ катит и для других надоедливых программ типа встроенного картинковьюера.
Вот это я всё пробовал, а на счёт удаления всех плееров нет. И еще где чистить реестр. Пробовал удалять срочки media player не помогает
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2003 Откуда: [Kiev, Ukraine]
Bohdan писал(а):
вышла финальная версия
Bohdan писал(а):
-WGA workaround: WinRAR-Распаковать установку (не setup_wm.exe)-Запустить wmp11.exe в папке (не setup_wm.exe)-Перезагрузить компьютер-Запустить 3 остальных ехе-шника в папке (не setup_wm.exe)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Я поставил, без всяких проблем. Система как у всех Не знаю, у кого требовал ключа, у меня всё прокатило и так.
По теме: в общем проигрыватель не плохой. Удобно сделано, работает на старом железе нормально (старое AMD 800mhz, SIS 300 Video) Короче полная лажа комп, но WMP11 спокойно на нём рабоатет. Прповерял и на AMD 3200+ 64, GF5200, разница не большая. Только визуализации побыстрее, ну и в общем малость. Сказывается проц. Играет тоже нормально. Не знаю, что там у QNX за проблемы
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14