Сегодня протестировал прогу Астер (демо-версию можно скачать с http://www.ibik.ru ~2Mb) работает просто СУПЕР: можно играть в игры как на двух компах объединенных в сеть, в играх где есть консоль все элементарно - connect 127.0.0.1, а вот где ее нет (WarCraft3, StarCraft, NFS) там пока не понял как подсоединятся, винда довольно неплохо разделяет ресурсы т.е. Athlon64-3200+ работает как два AthlonXP-1600+, на крутых PentiumD и Athlon X2 производительность вообще не должна упасть, вот вам кстате и преимущество двухядерников...
Но к сожалению.... в демке не работает одновременно мышь и клава на втором терминале.....
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ростов на Дону
При запуске второго пользователя в двух терминальной системе betwin 2.0 вылетает синий экран смерти с ошибкой win32k.sys как это исправить? я использовал Астер но там ограничения на использования одновремено клавиатуры и мыши а в этой можно использовать вместе только 7 дней
Всем привет. Поставил последний Астер идея хороша, но есть ряд глюков.
1. примерно каждый четвертый ребут заканчивается зависанием, в месте где появялется лого вин ХР и синяя хрень под ней бегает. Причем виснет всегда одинаково, когда этот лого еще только появляется, тоесть как бы полупрозрачный. Ежели он появился полностью и полоса снизу начала "бегать" то 100% все будет ОК.
2. Есть такие замечательные игры Ghost Recon Advanced Warfighter 1 и 2 части. Прикол в следующем, если заинсталить любую из них при включенном Астере, то даже после его (астера) удаления, фпс аккурат в 2 раза ниже чем должен быть. Разумеется я говорю о одиночном запуске игры. Но сносим астер, сносим GRAW, ставим GRAW заново,ставим опять Астер и вуаля впс вырос в 2 раза. В Oblivion такого бага я не заметил. Пытался я ставить приоритет на игру, либо все висло либо ничего не менялось. Чую что вопрос решаемый, ведь под астером можно играть с хорошим фпс, но надо инсталить заранее, что страшно неудобно и сводит на нет все +ы проги.
3. В приницпе не запускаются два 3д приложения параллельно, хоть это 3дмарк хоть игра. Синяя смерть и привет. Тоетсь поиграть с дургом на 2х мониторах не могу. На форуме разрабы писали что это может быть из за плохой работы проги на nvidia картах. Тем не менее люди как то запускают.
Однако, астер я поставил не для сетевых баталий на 1ом компе, а исключительно ради того чтобы я мог играть и трепаться в аське одновременно. С 2х клав и мышек разумеется. Потому как сворачивать каждые 5 сек не хватает ни сил ни нервов. Может ктото предложит альтернативный вариант (про второй комп думал, пока не решился).
И еще один вопрос, можно чтото подобное соорудить под висту, уже как то привык к ней а пришлось переходить обратно на хр исключительно ради Астера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: RUSKOS
Господа подскажите в чем проблема. Установил BeTwin 2.0.244, запускаю настройку появляется вопрос выберите ОК и нажмите Enter на той клавиатуре которую будете использовать с этим монитором. Я нажимаю на ОК, но вопрос остается. Через несколько секунд появляется этот же вопрос на другом мониторе, на нем тоже не реагирует. И после этого появляется сообщение, что настроено не верно. И еще вопрос 2 раб.места это хост и раб.станция или хост и 2 раб.места?
Профи,кото-что думает о такой проге как "АСТЕР"
http://www.ibik-soft.com/ ссылка на сайт производителя
Цель такова. Не покупая нового компа работать одновременно вдвоем,не зависимо,при условии что есть второй моник.Может кто подскажет альтернативу....Лучше и дешевле...
В данном случае программное обеспечение ИБП начало давать сбой работы,т.е. началась не понятная грызьня.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Елабуга
Mister-X писал(а):
Установил BeTwin 2.0.244, запускаю настройку появляется вопрос выберите ОК и нажмите Enter на той клавиатуре которую будете использовать с этим монитором. Я нажимаю на ОК, но вопрос остается. Через несколько секунд появляется этот же вопрос на другом мониторе, на нем тоже не реагирует. И после этого появляется сообщение, что настроено не верно.
Нужно нажимать два раза, т.е. например снача мышкой щелкаешь, потом на клаве нажимаешь Enter, тогда вопрос пропадет, и на втором мониторе также