Может есть такая прога, или загрузчик, или ручками можно сдалать....?
Короче есть загрузочный образ (Vista 5381). 64битный. А у меня стоят только 32битные операционки. Я как-то даже не подумал, что setup запустить не смогу.
Записать но болванку нельзя. МС в этот раз переборщило и оно не лезет на однослойку а двуслойку запврывать-жаба душит.
Как мне её поставить?
альтернативные идеи: это винда.... там в корне лежат бут сектора.... может можно распаковать образ на диск и прописать эти загрузчики в boot.ini ?
так это не помещается...
и не сотрёшь там ничего без геморроя: install.wim - 4 746 167 887 байт... ( VISTA_5381.1_64bit_Main_Client_Staged_DVD_EN.iso )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
RealFduch писал(а):
так это не помещается... и не сотрёшь там ничего без геморроя: install.wim - 4 746 167 887 байт... ( VISTA_5381.1_64bit_Main_Client_Staged_DVD_EN.iso )
Ну и в чем проблема? 4,7 Гб в байтах выглядит так - 5046586572,8, так что у тебя ещё и запас остаётся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10