Подскажите пожалуйста! Проблема следующая, ввожу в свойствах почтового ящика все свои данные, ставлю где надо галочки, получаю почту и BAT закрываю. Открываю снова в свойствах ящика пусто, только имя пользователя, т.е. все настройки слетают - стоит WIN 2000 sp 4 (дома стоит xp, все отлично работает)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2003 Откуда: Торонто
Nickolay У меня эта проблема на XP. Бился-бился - ничего не помогает. Когда систему переустанавливаю - по 5 раз устанавливаю Bat. Всё делаю одно и тоже. Но иногда просто начинает работать. И работает нормально до следующей переустановки.
А файловая система NTFS? Если так, то возможно, на файлы конфигурационные права и владелец не тот. У меня подобная фигня была, смена владельца спасла отца русской демократии.
Да, блин...Шаманство. Я както с аськой еще так боролся. Не сохраняла настройки. После перегруза все забывала. Помню, чтото делал в реестре. Что - хоть убей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13