Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2002 Откуда: Череповец
Уже с месяц пользую этот новый для меня антивирусничек, ничего, нравится. Стоит вместе с Касперским (на пару), нисколько ему не уступает, реагирует даже побыстрей.
Жаль только, что обновления приходится скачивать по полтора мега. На работе-то инет бесплатный, а домой приходится на диске таскать.
Но вопрос собственно говоря не в этом. Никак не пойму(плохо у меня с аглицким), лечит AntiVir файлы или нет? Касперский без проблем это проделывает, иногда ведь необходимо сохранить нужный файл...
Когда AntiVir обнаруживает вирус, он предлагает удалить, поместить в карантин (папка infected), а дальше не понятно... Подскажите, как лечить файлы AntiVir-ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ze Kraggash Он автоматом лечит, если не может, то тадысь все зависит уже от твоих настроек ...... типа или куда-то скопировать, или удалить Правда лечит он не часто, к сожалению ..... так же как и Касперский
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
По поводу заметки http://www.overclockers.ru/news/newsitem.shtml?category=4&id=1081660995 (11 апреля 2004 AntiVir Personal Edition 6.24.00.10 - полнофункциональный бесплатный антивирус) решил новую тему не создавать, откопав эту.
По поводу "поднять себе настроение" этим антивирем: могу выслать пару-тройку троянов, каковые энтот анти-вирь в упор не видит. В отличие от Касперского и Др.Веба.
Вот так.
Сам этого немца юзал пока не увидел таких косяков....
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
andrunja Ну он много чего не видит, но меня он выбесил после того, как запорол подряд несколько болванок ....... просто у меня большая сеть дома и ентот зараза проверял все файлы, которые от меня кто-то качал .... а когда файлов много, то сам понимаешь ...... проц был в жутком загрузе ...... вот и полетели болваночки ..... млин ........ даже SCSI не спасло (ну тут правда не все зависит от SCSI, все равно как-бы проц нужен для пересылки по PCI шине) ...... так что сейчас сижу на Панде ...... очень порадовала, так как есть и хороший антивирус, и файрвол
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!