Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Он возникает ниоткуда, но не исчезает да перезагрузки. А суть в том, что все надписи, т. е. названия окон, ярлыков, меню, текстовые надписи везде, даже в содержании окон становятся как бы недотёртыми, т. е. как будто их кто-то потёр ластиком и видны лишь какие-то фрагмены букв, так что почти нельзя понять, что написано. Кто встречал такое раньше? И как можно от этого избавиться? Вот подозрения падают на ACDSee 4, т. к. она подвисает при сканировании. :? Никогда такого не видел. Но винду и ACD я пока не переустанавливал... Но хотел. Т. к. это самый простой способ, если это не аппаратный глюк...
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
Destroyer Не понял. После чего становятся? Как окна закрываешь? Обычно при тормозной видюхе когда закрываешь или сворачиваешь окно остается иногда артефакты в виде таких вот глюков.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Destroyer У меня иногда подобное проявляется при переразгоне по шине (когда ставлю больше 240). Правда при этом комп не очень стабильно работет... Попобуй полностью снять разгон и проверь, если исчезнет - значит железо виновато.
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2003 Откуда: Россия, Пермь
Alexx, разгон отсутствует, но всё так же. Эта ерунда когда захочет, тогда и появляется. Иногда можно включить ПК и сразу глючит, а иногда можно нормально поработать очень долго...
SERGAN, да нет, на обоях ничего не виснет, знаю я такое. А у меня всё, что текстом написано, становится, как бы поконкретнее... Ну фрагменты букв видны, как будто подтёрли все тексты.
_________________ Все ОС имеют свои плюсы и минусы.
AMD or Intel... ("To be or not to be..." W. Shakespeare) Don't copy me.