Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Цитата:
Следует заметить, что данный тип атаки невозможно отследить, не обладая доступом к системе крэкера, поскольку сетевой поток не изменяется. Единственная надежная защита от подслушивания -- шифрование TCP/IP-потока (например, secure shell) или использование одноразовых паролей (например, S/KEY).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
smaxs писал(а):
Взять этого человека за 2 волосатых шарика и популярно объяснить ему что будет если что то случится.
К слову- весьма эффективное средство и против атак кулхацкеров из локальной сети...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Москва
LastPriest писал(а):
Можно подключаться, используя VPN, насколько я знаю - это зашифрованное соединение.
Ахтунг! Срочно читать Зубанова до полного просветления и отсутствия подобных высказываний.
Антон Анатольевич Идеальный (ИМХО) вариант для тебя - использовать IPsec политику. Шифровка будет происходить на сетевом уровне, поэтому компы обмениваясь любым траффиком даже подозревать не будут, что весь траффик шифруется. К тому же политика IPSec - встроенное средство в винде.
_________________ Чудес на свете не бывает. Бывают только глюки.
Последний раз редактировалось Spadon 25.05.2006 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30