При сохраненни в меню - "имя файла" пишется прсто NDEX и сохраняется TXT документ с кракозяброй или вообще непонятно что.
Пожалуйста помогите не знаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Lordironfist, пользуешся каким браузером? Если Firefox (ИМХО лучше всего подходит), то выбери сначала "HTML с картинками" (или чтото в этом роде) и сохраняй (желательно в отдельную папку). Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды в поле "имя файла" желательно набрать любое назв. файла + расширение htm (типа index.htm) Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд А вобще тупо задавать такие глупые вопросы - можно поэксперементировать и найти наилучший вариант. Я например никого не спрашивал и нигде не читал как странички сохранять. Однако умею
Я обычным браузером пользуюся, тот что в винде по умолчанию. Раньше нажимал - файл/сохранить как ......... - в "имя файла" - было имя файла - а сейчас index - сбой какой-то произошел
Member
pantower ИМХО Опера не подходит, если сохраняешь страницы целиком. Она кидает все файлы в кучу (Файрфокс - картинки в отдельную папку) Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд З.Ы. Хотя сам ею пользуюсь
Member
mein писал(а):
а это что?
Ничего особенного У меня build 8238, и опции под именем "web archive" нет. Новую версию влом качать - скорость инета 500б/с и сбрасывается постоянно. З.Ы. Поживешь в Ирландии - узнаешь, каково это - хотеть выкинуть в окно устройство беспроводного интернета.
Кстати - а в каком формате сохраняется, т.е. можно в другом браузере открыть? Добавлено спустя 16 минут, 40 секунд Page2CHM #77 #77 Увы и ах, но ни папок, ни файлов русских программа для чтения *.chm файлов не понимает.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
sciff Опера сохраняет в мелкософтном формате mht - открывается только через IE.
по поводу chm:
попробуй так: regsvr32 %windir%\system32\hhctrl.ocx или почитай тут
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
Lordironfist писал(а):
При сохраненни в меню - "имя файла" пишется прсто NDEX и сохраняется TXT документ с кракозяброй или вообще непонятно что. Пожалуйста помогите не знаю что делать.
Из этого ничего не понятно. По пунктам:
1) меню "файл"->"сохранить как"
2) в поле имя файла пишем что угодно. Не нравится index.htm ?! Ну так а разве проблема написать "страница про рыбалку" например?
3) в поле тип файла выбираем "веб-страница, полностью (*.htm,*.html)" или "веб-архив, один файл (*.mht)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Владивосток
sciff писал(а):
Кстати - а в каком формате сохраняется, т.е. можно в другом браузере открыть?
Эта прога может сохранять в 4 форматах: mht, chm, IE (пара "страница - папка") и ITS (не знаю что это, ни разу не пользовался). ИМХО IE формат удобнее. Открывается в ЛЮБОМ браузере
mein писал(а):
Опера сохраняет в мелкософтном формате mht - открывается только через IE.
Member
Institor писал(а):
ИМХО IE формат удобнее.
Если Линуксом и Маками не пользуешься (хотя опера вроде под линукс есть), то самый удобный вариант - MHT (Web Archive). На любом компе где есть ишак (IE) откроется