Так это именно то что я и писала что "нашла в инете какой-то плейлист".
Godlike66 писал(а):
вроде даже этот окко упоминается
Где вы увидели это "вроде"? Я скачивала его спорт-плейлист и там нету у него!
Godlike66 писал(а):
ну как говорил, в частных случаях нужно искать плясать
Ха, ну так в плейлист всё и упирается как я поняла, без плейлиста это не почти решенный вопрос, а отсутствие решения) И что и куда "плясать"?) надо просто знать видимо плейлист где есть этот несчастный канал
Godlike66 писал(а):
а разве ток на одном единственном канале сия трансляция будет?
Да я в душе не в курсе, никогда футболом особо не интересовалась. Но из того что нахожу в интернете, на большинство матчей все ссылаются на МАТЧ.тв (где я и смотрела), а насчет отсутствующих у них матчей все ссылаются именно на этот жадный до денг Окко. Сколько не искала - больше не нашла ни одного другого российского канала. Нашла только белорусский СТВ (это пока хоть какой-то более-менее полувариант, хоть и комментаторы белорусские это жесть) ну и казахский канал (но там нужен казахский впн и вроде как на казахском), это в коментах нашла у этого же чела с пикабу.
Godlike66 писал(а):
да вроде как низя, исходники такие...
Жесть... Шел 2k24 год...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
mol61 писал(а):
Что же у тебя за интернет такой, диал-ап что ли? У меня 50мбит, самый дешёвый безлимитный тариф. Для FullHD с запасом хватает.
ADSL. Москва. 5 мин от станции метро Аминьевской. Всего 6 Мбит/сек на приём и, внимание, 0.6 Мбит/сек на отдачу. Круто? Еще как. А теперь представьте что этот канал еще делится на 10 человек. Потому что это всё коттеджики по программе Лужкова для многодетных. Моя родственница с выводком как раз попала в эту программу, построили и отдали еще в 2009 году, владелец до сих пор ДГИ г. Москвы, а оптику до сих пор кинуть не могут. Я реально обзванивала больше 10 основных провайдеров Москвы и никто не готов предложить оптоволоконный интернет по этому адресу. Симки тоже, у всех 4х опсосов интернет нестабильный. Соседи тоже мучаются с этим. Сколько раз уже обсуждали, писали коллективные письма в МГТС, бестолку. Для них мы не 70 человек, мучающихся в 5ти коттеджах, а всего 5 потенциальных абонентских договора.
Зы. И сразу вопрос, у меня многие каналы видно что идут в FullHD и просто пропускная способность интернета не тянет. Не могу найти, где в этом плеере понизить разрешение видео, чтоб не тупило?
Нигде. Он показывает тот поток, который в адресе в плейлисте. Нужен адрес с меньшим потоком.
Мыша писал(а):
Я честно говоря ни слова не поняла из этого)
Ссылки каналов время от времени меняются. В iptvplayer придется искать новый плейлист. В simpleTV часть работы по поиску ссылок на канал делается скриптами. Но и скрипты время от времени протухают.
Мыша писал(а):
Ребят ну комон, для кого пишу?) Третий раз уже)
У тебя задача: сегодня, гарантированно, в 2200. Я тебе ответил - за 1р. Ссылки в гугле можешь перебирать бесплатно.
Мыша писал(а):
Что такое сберпайм?
Окко= сбербанк. сберпрайм - фантики сбербанка, годится для подписок, вроде яндексплюса. сберпрайм+ - этот влияет на денежную составляющую банка.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Мыша писал(а):
Для них мы не 70 человек, мучающихся в 5ти коттеджах, а всего 5 потенциальных абонентских договора.
А по факту так оно и получается. 5 точек подключения по безлимиту это и будет 5 плательщиков. Не выгодно тянуть линию. Бизнес считать умеет.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
HskR писал(а):
Ссылки каналов время от времени меняются. В iptvplayer придется искать новый плейлист.
Не знаю где вы ищите, в списке провайдеров открывается только общероссийский. А найти какой то свой, замечательный... Так его любым плеером можно открыть. Тем же самым VLC. Мы уже в оффтоп скатились. Плейлисты никак к драйверам...
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Здрасьте. Существует ли в природе программа, которая может регулировать/ограничивать частоты процессора для конкретных программ? Ну на что то вроде: в диспетчер задач заходишь, выбираешь нужную програмулю, щёлкаешь пкм и в выпадающем меню - выбор частот (максимальных, для ограничения) Что б не бустило по фуллпрайсу там, где не нужно. Для браузера, например - потолок 3400 Для плеера или мелкожружищ - 2500
Advanced member
Статус: В сети Регистрация: 29.03.2017
В Ryzen есть смысл только буст отключать, остальные манипуляции с частотой довольно бесполезны. Это при условии, что вы НЕ отключили c-states. В теории есть два метода. Если это не фикс режим. 1. Через планы питания и их автоматизацию. В частности через Process Lasso. Недостаток только один. План питания может быть активен только один. То есть вам нужно правильно выставить процессы, которые будут вызывать переключение с одного на другой. Как правило требуется всего два плана. Один активен для всего подряд, другой производительный и активен для игрушек и прочего. Чтобы отключить буст в плане питания достаточно максимальное состояние задать меньше 100%. Хотя можно и в скрытом параметре именно выключить буст. 2. Через вот это. Это потенциально менее безопасный метод.
Вот спасибо буду тестить ЗЫ: я похожее делал у себя (план питания) просто ограничивал макс. частоту (запускал стресс-тест и смотрел частоты, параллельно снижая максимальное состояние процессора в плане питания) На 98% - макс 3400. И постоянно забываю переключаться. Поэтому и спросил тут - вдруг есть какая-нибудь програмуля.
Всем привет! Появилась необходимость в реанимации древнего ноута Сони. По железу апнул камень, оперативку, заменил хдд на ссд. Накатил 10ку ltsb. Всё вроде зашуршало, но никак не могу победить драйвер видяхи. Винда пишет, что радеон мобилити х2300 не поддерживается 10кой. Погуглил, нашел старые посты людей, что на некоторые модели ноутов фуджитсу и др. есть дрова, которые 10кой подхватываются. Нашел, но ни в какую не хотят ставиться. Винда пишет - не поддерживается. Если вручную устанавливать драйвер - нет цифровой подписи. Отключил через bcdedit проверку цифровой подписи и всё равно винда не устанавливает, сообщая, что нет подписи. Хотя проверка отключена. Подскажите куда копать? Пробовать подписать драйвер самому? Или может есть у кого рабочий драйвер на х2300 для 10ки?
Advanced member
[dbc] RaveN Такие старые видеокарты не поддерживаются 10 от слова совсем. Нет никакого способа их заставить работать. Нужен WDDM2.0+ драйвер которого не существует. Даже если принудительно корректно подсунуть Windows не примет.
Advanced member
Не существует живых драйверов для 10 с архитектурами до TeraScale 1 включительно. Вообще никаких. X2300 это карта ДО архитектуры TeraScale. Оно мертво.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2021
[dbc] RaveN писал(а):
Ноут Sony Vaio VGN-CR41
[dbc] RaveN писал(а):
Накатил 10ку ltsb. Всё вроде зашуршало, но никак не могу победить драйвер видяхи.
Смотри здесь https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:114153-2 .Нет так нет, тогда ставь 7. Может получится 8.1 (cборка Reactor), я так на Aspire 4710 установил. Дров на 10-ку не существует, даже билд 10240 не принял никакие
Advanced member
Никакой. Этот вопрос устарел. +- одинаковые или без разницы даже если разница есть. Определитесь что вы хотите от браузера. Минимальное потребление ресурсов или функционал.
я хочу чтобы вкладки не замедляли работу и не висли по работе как в фаерфоксе, ну чтобы расширений побольше, настроить чтобы все можно было, минимальное потребление ресурсов не важно. хром не нравится тем что у него картинка какая-то не такая что-то со шрифтами, в результате выглядит все как-то неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 26
trofey Ну так попробуй хром. Его правда испоганили последнее время в плане дизайна и шрифтов. Вынужденно сижу на Cent. Еще Slimjet есть, тоже упрощенный хром без последних испоганиваний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17