Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Во-первых, про саму программу:
BGEye отображает системную информацию на рабочем столе операционных систем Windows 2000/XP/2003. Данные преобразуются в рисунок, который устанавливается в качестве обоев (вид обоев можно либо настроить под свои нужды, либо воспользоваться уже существующими схемами). По своему желанию вы сможете выводить на рабочий стол следующие данные:
Имя пользователя.
Дату и время.
Название компьютера.
Время работы компьютера.
Модель процессора, видеокарты, сетевых и аудио карт, USB-устройств.
Частоту работу процессора.
Количество работающих процессов.
Информацию о памяти и средствах хранения информации. И т.д.
Во-вторых, Кто с ней сталкивался? Никак не могу в ней разобраться. Знатоки, прошу помощи...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Nicl писал(а):
Ссылка на закачку.
спасибо, но у меня она (прога) уже есть версии 2.09. После распаковки весит 30Метров...
QNX писал(а):
а ты в samurize попробуй
это тоже для таких же целей?
QNX писал(а):
она заменяла любые обои на свой фон и циферки
для этого я её и выудил. Вот что лежит в папке
Когда жму на экзешник процесс запкускается, выбираю в свойствах моника в качестве рисунка Optional_Generated_Wallpaper - и ничего, черный экран, понимаю что в редакторе этой проги нудно галочками отметить пункты, которые должны отображаться на раб.столе - а не могу этого сделать...
Прошу разжевать вас, QNX , или еще кого нить, по пунктам - Что_Делать? Буду очень признателен.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
как делать темы не скажу, но для нормальной работы запускае основной exe, далее вызываем из трея главное окно и в меню bgeye выбираем suit & collection
после чего во втором поле клик по любой теме - итог вывод на экран всего что есть
честно говоря программа никакая, если смотреть на самурайз
Member
QNX большое спасибо за ответ. И за ссылку на прогу. В BGEye вроде разобрался, щас качаю вашу - сравним...