С помощью Администрирование->Службы в WinXP поотключал ненужные мне службы (комп без монитора, управляется по сети, работает как интернет шлюз и ночной "качок", соответственно половина служб мне не нужна). Но в журнал лезут ошибки служб, иногда виснет. Как возможную причину (после проверки всего железа, охлаждения питания) что-то не то отключил.
Как не переустанавливая XP востановить конфигурации служб по дефолту?
вариант посмотреть журнал событий и включить то на чем ошибается, не прокатывает, служба журнала счас тоже откл и он пуст. Винду не хочу переставлять, опять сетку поднимать придется, этож типа "сервак".
А по контрольным точкам восстановления нельзя? если они конечно были включены.
Выключил и отключил ее службу сразу после установки винды. И правильно сделал, до этого читал на осзоне как эта технология работает и юзать расхотелось. К тому же это ночной комп, а восстановление "хрустит" хардами.
KolDUM писал(а):
http://www.oszone.net/display.php?id=2357
Любимый после Оверов сайт и форум! В процессе отключения служб руководствовался ИМЕННО этой статьей. (Рекомендуемые конфигурации - рулит).
Но ответа на мой вопрос "Как не переустанавливая XP востановить конфигурации служб по дефолту?" там нет.
Название службы: RSVP Название процесса: rsvp.exe По умолчанию в Windows XP Home: Вручную По умолчанию в Windows XP Pro: Вручную Рекомендуемое значение: Отключена Вход от имени: Локальная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15