Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Вообщем проблема началась с того, что мне принесли диск с текстовым документом. Ну я этот текст открыл, начал править, но тут заметил, что что-то слишком большой отступ слева, но не придал этому особое значение.
Захотел я вставить текст в свой документ, но он вместо того, чтобы вставится в текст он вставился в этот отступ слева! Когда нажимаешь на нем, то вверху на линейке появляется серенькая полоска. Нажимаешь на нее два раза и все таки там можно выставить параметры чтобы текст встал нормальным, но все равно нормальным он становится не весь и это поле слева остается. Такое ощущение, что на странице проведена невидимая граница. Когда наводишь на это невидимое поле, стрелка как бы зеркально отображается. Текст в этом докуменьте отсканированный. Ладно, забил бы я на этот документ, но так стало во всех моих файлах!!! Ни переустановка Ворда (разных версий), ни переустановка даже винды не помогают. Что делать не знаю. На вирусы систему проверял, реестр чистил, ничего не помогает. А человек я занятой, занимаюсь деланьем курсовых работ, две работы на носу, а тут такая фигня!
Кто знает в чем дело помогите пожалуйста!:(

Партнер

Advanced member
Цитата:
Серьезная проблема с World

С каким миром ?

Заблокирован
Заблокирован
Microsoft World 2003 ( и вообще любой).
У меня проблемы серьезные, а ты подкалываешь!!!
Добавлено спустя 58 секунд
Ой, извиняюсь, два раза опечатался, с Word

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа